我就要qq挂机 发表于 2023-10-8 11:43:03

活不下去了,能送我一句话吗?

活不下去了,能送我一句话吗?

Sungzu 发表于 2023-10-8 11:44:00

前几年加入成人游戏汉化组当技术员,去年刚刚出来,家里找关系失败,一天没少判,还花光了积蓄。现在老老实实打工,因为it当年能力比较强现在已经成为老板的御用男秘书,公司所有大事小情都经手,也找到了不在乎我过去的对象。
没什么过不去的坎,只看会不会付诸行动

vfhpith 发表于 2023-10-8 11:44:39

我最拿手的菜是地三鲜。茄子、土豆、青椒。我一次能做一大锅,然后吃上两天。
成本也就十块钱。里面的茄子,会越来越烂,土豆和青椒会越来越入味。
每一顿味道都不一样,越到后面越好吃。
配个白饭和老干妈。
贫穷的日子就过来了。
-------10.7更新-------
地三鲜吃得差不多了,不锈钢盆底都被舔穿了…
有的朋友说地三鲜太费油,有的朋友说没有肉…
我赵丽蓉老师请求出战。
———“麻辣鸡丝”
一块鸡胸肉,原材料五块钱顶天。
下锅,加姜(必须),加一点酒(也可不加)。
入水汆烫十五分钟,捞出来,凉凉。
让我们来到第一个快乐的部分———把肉撕成一条一条。简而言之,就是撕撕撕,撕撕撕,像晴雯撕扇子一样撕撕撕。巴掌大一块鸡胸肉,能撕出一大盆,一大盆啊松弟们!超级解压,成就感满满。
拍两根黄瓜,切块,两块钱。
豆芽菜一大把,一块钱。
把撕好的鸡丝码上去。
香菜、辣椒碎往上撒。
耗油、酱油、醋,爱加什么加什么。
决不能缺少的是老干妈的豆鼓酱,灵魂,要给放在鸡丝码出来的尖尖上。
来到第二个快乐的部分。锅里是不是还有炸茄子剩下的油?给它沸起来,然后,浇在灵魂豆鼓酱上。
滋滋啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
深吸一口气,信女愿一生荤素搭配。
搞点凉面,能吃两天。
富贵了也忘不了。

zg185 发表于 2023-10-8 11:45:01

淀粉肠五块一根,十块三根。工资三千也能每天整上三根。现在真的好难啊,到处都在比,房子的地段,走过的国家,考上的学历,甚至打个游戏都可以比一比买了哪些武将。但是,淀粉肠,五块一根,十块三根。一般是阿姨在卖,会和你聊天,好像在她们眼里,你买三根淀粉肠,就已经是很了不起的大人。

sewell 发表于 2023-10-8 11:45:15

朋友养了一盆芦荟,感觉快不行了,她和我说要拿去扔了。

http://pic1.zhimg.com/v2-6150ec1a8e82b570473063869d045e08_r.jpg?source=1940ef5c
我说感觉还能救救,于是拿剪刀修剪整理了一下

http://picx.zhimg.com/v2-6d401c2d8fc9f0266ebb4fc80d173109_r.jpg?source=1940ef5c
今天她回来乍一看没认出来,很惊喜地问我这是我那盆要死的芦荟?
我说是,你还扔吗?
她说不扔了,只是之前以为它活不下去了,加上芦荟刺又扎手就没想过修剪整理。但是现在它好像一盆新的芦荟,看着心情就好。
这位陌生的朋友,或许你也可以修剪一下你的枯枝败叶,或许也会扎手,但是试一试吧,也许你也会舍不得再扔了呢?

2z0y0z0 发表于 2023-10-8 11:45:28

我去问小狗如果如果不开心,活不下去了怎么办呢
他回答我:忘!忘忘忘!
页: [1]
查看完整版本: 活不下去了,能送我一句话吗?