hao898 发表于 2023-9-28 16:59:05

传统保险行业已经被吓尿了,不择手段的黑了。

omygod 发表于 2023-9-28 16:59:38

愿意相信的就交,不愿意相信的呢,可以选择保险公司,大家各取所需嘛!

Contra 发表于 2023-9-28 17:00:05

是哒,主要还是因为保险市场被一些不不专业的人弄的乌烟瘴气,保险理念是个好意识

第一浪 发表于 2023-9-28 17:00:33

相互保真的假的?我加入相互保一年半,确诊恶性肿瘤后,以三年前在乡卫生院拿过糖尿病药为由审核不通过,申请陪审团审议也被拒,三年前拿药是我父母有糖尿病拿的,卫生院也开证明了,相互保霸到拒赔的

iidodo 发表于 2023-9-28 17:01:11

互相宝属于互助产品,不是保险,确实是有一些保障作用,但是不稳定,而且不受保监会监管。您当时要是投保防癌医疗险是可以得到赔付的,如果满足赔付标准但是保险公司拒绝赔付的话,您是可以找保监会投诉的,不过只要规范投保,满足赔付标准,保司也不会不赔付的。

lszzwxm 发表于 2023-9-28 17:01:58

相互宝太流氓了,给我不知情的情况下扣费,回访电话居然是做公益,我做公益需要相互宝吗,骗人坑人

jik1756 发表于 2023-9-28 17:02:14

相互保属于相互制保险;相互宝是第三方科技平台的会员众筹。感觉整个互联网都在教市场,你要会算计,你要性价比,充满了市侩。担当呢?责任呢?互帮互助呢?那些拒赔的案例,本身无瑕疵地理解遵守游戏规则了么?这些都是值得商榷的。成年人的世界了,还那么多巨婴言论,就有点不合适了。

bands 发表于 2023-9-28 17:02:51

现在还是2.2毛吗[思考]

lihao0522 发表于 2023-9-28 17:03:19

相互保倒闭了,喜大普奔

imac888 发表于 2023-9-28 17:04:07

我当时也买了,抱着能做好事或许自己以后也能用的着的想法。后来说转给保险公司了我就没再理他,权当做善事了。一个后果就是我再也不捐款了,除非当面给[思考]
页: 1 [2]
查看完整版本: 震惊!相互保被监管处罚了!