断水凌云 发表于 2023-9-24 16:44:04

减肥能吃炸鸡吗,看到有些人吃炸鸡反而瘦了?

减肥能吃炸鸡吗,看到有些人吃炸鸡反而瘦了?

zcheng5979640 发表于 2023-9-24 16:44:26

炸鸡毫无疑问是最优秀的减肥食物
不像五花肉只能适用于生酮流派

http://pic1.zhimg.com/v2-2ad5a2648aae9e1217d7c49042a0bf3c_r.jpg?source=1940ef5c
,不要选面衣很厚的(比如韩国炸鸡,K家辣翅那种就不行),选这种一点点面衣的,卖叉骨家的鸡腿肉之类的(一点碳水) 油炸(中等油脂) 鸡肉(大量蛋白)
配比相当完美
完全不吃碳水会出事,蛋白又可以保肌肉,带来低体脂率
油的部分更多是利好生酮流派

但普通吃+锻炼的流派一样适用,热量适中,GI低,吃完不会饿太快
而且比一般的减肥餐好吃多了

估热量250大卡每100g,大男人有锻炼量的话一天吃一斤出头还能拉出千八百的热量缺口(比如80KG,1900的基代),美滋滋
只要不大口吃米面,减肥都很简单
吃肉会瘦 吃米面才会胖

wlzt 发表于 2023-9-24 16:45:13

大十一的,我终于圆了自己“做个吃播”的梦!!!!都想看我吃播,都想听从我嘴里说出来“吃炸鸡不发胖”。都来看看我这个十一都吃了什么好吃少发胖的炸炸炸炸货! 小尾巴:十一瘦了2斤

欢迎新会员 发表于 2023-9-24 16:45:39

炸鸡腿里面是什么呢?是不是高油,高油适合减肥的人吃吗?减肥的人身上是油多还是油少呢?
别人吃这个减肥了,那他肯定有其他好习惯。或者他身体代谢就很平衡正常。你的体质会不会跟他一样?
如果是不一样的,你还能吃了吗?
每个人的生活习惯不一样,不要看表面。
就像一缸水,你表面一看都还清,仔细一看水质就不一样了,再尝一尝就更不一样了。里面的浑浊程度和干净程度也会有不一样。
同理,身体内环境有干净和不干净区别,代谢有正常有失衡区分。
你把自己身体情况摸透了,适合吃吃吗?
第一油炸的是健康还是不健康的?
第二,他适合每个人吃吗?
第三,身体可以吃也不能多吃,对吧?
谁都知道油炸的东西是高热量的。吃多了如果不及时补水,身体燥热的人一定会口干舌燥,上火便秘。

中国网站运营网 发表于 2023-9-24 16:45:44

减肥的原理就是制造热量差,摄入的热量<消耗的热量)。
每周吃一次是没有问题的,重要的是量的问题,胖子总是吃到撑才停口,光盘侠,瘦子呢,总是吃一点,吃过就行了,适可而止。
所以你羡慕人家为什么吃都胖,就是食物量的问题,总是吃得肚皮都快爆了,身体肯定消耗不完,只能变成脂肪存储

asdsf 发表于 2023-9-24 16:46:09

一个月一次,一次吃一根没有问题的,一次多跟没有问题
一星期一次,一次吃一根也没有问题的,一次多根不行的
一天一次,一次吃一根不行的,一次多根不可能
这个还只是摄入的情况呢,还没有考虑有运动消耗的情况下呢。
所以不到单单只是看到一个现象,要看看其他因素导致瘦下来的。
<hr/>而且吃炸鸡这种煎炸类的食物,最容易胖的一个位置就是内脏,过油过咸的食品,是容易导致我们身体的内脂增高,内脂就是指附着在内脏表面和大肠内部的油脂。
内脂增加的很简单的,但是想要减掉内脂,除了要有基本的运动外还要严格控制饮食,如果不控制饮食只是运动的,是很难减下来的,
我们平常经常看到的啤酒肚,基本都是内脂非常高的,如果是外脂比较高的情况,基本肚子上的肉都是松软的。
所以你觉得吃炸鸡瘦了,可能胖了再其他地方。
页: [1]
查看完整版本: 减肥能吃炸鸡吗,看到有些人吃炸鸡反而瘦了?