Sue 发表于 2023-9-12 07:09:30

怎么看待显卡里的等等党?

等等党会笑到最后吗

软件小平 发表于 2023-9-12 07:10:18

因为显卡市场不正常,仅此而已
截止到2023年1月9号,4090卖1万4,4080卖8500,4070ti卖6500
谁给你的勇气?
难道你们都忘了吗,60卡1500,70卡2500,80卡3500,才是正常的价格好吗
现在谁拿不出这几千啊,只是不想便宜那帮js和老黄罢了

subot 发表于 2023-9-12 07:10:37

等等党的眼中没有贵与不贵,只有值或不值。

首发2999的3060ti,他的绝对价格绝对不可谓不贵。
因为2999可以买好多东西了,但是,正常情况下,等等党们买个3000出头的炫酷版3060ti,眼睛都不会眨一眨,甚至更贵的3070、3080等,该买绝对买,三千五千而已。

但是在等等党眼里,首发2999的3060ti你炒到五六千,我只能说见你的鬼去吧,我玩点啥不好,我吃点啥不开心。

老子前两个月2000块卖了我那服役了三四年的1066,反手收了一块1063+962,在游戏一样玩的前提下我还倒赚了小几百。
说白了,我这种三十出头的等等党,真的没多少时间去玩游戏了,真的每天能坐下来玩个两小时就已经很满足了,我也就踢踢实况、玩玩文明,就那游戏,需要啥几零六零的。
但是我实话告诉你,就算没必要,2999的3060ti我该买绝对买,绝对不手软。

但是现在这情况。
作为等等党的我内心是气愤的,一是这么久买不到正常价格的卡然我不爽,二是晚点一水的矿卡让我觉得恶心。
为什么说等等党终会胜利?

因为有本事那个矿你就一直挖,拼命挖,不要停,有本事一直让市面上的显卡维持高价。
不然一旦松动,海量的矿卡流出,价格必崩,到时候一千多的3060满天飞,两千块的6700满大街。
我告诉你,真的等到那天,我也不会去买便宜的矿卡。
因为海量便宜的矿卡必然会倒逼新卡降价,我到时候直接买没挖过矿的新卡就成了。
我不差那一千两千的。
但是钱我要花的开心。

等等党的心中有杆秤,那杆秤就是首发价。
大家一定要牢记首发价,等待破发的那一天。
3060首发2499,3060ti首发2999,3070首发3899,3080首发5499,3080ti首发8999,3090首发11999。
6700xt首发3699,6800首发4599,6800xt首发5099,6900xt首发7999。

记住首发价,并且牢记,这些二手卡,默认是矿卡。
矿老板不玩游戏,矿老板买卡甩卡的时候不会心疼。

所以还价的时候也不要手软。
不然就买新的。

〖龙少爷〗 发表于 2023-9-12 07:10:42

已经开始笑了啊
3080从1.8降到了1.2 3这样
3090从2.4降到了1.8
虽然距离首发还有不少差距,但是这是一个好的趋势
3080ti这些奸商 黄牛们 把玩家的卡都抢了拿到海鲜市场去卖
8999的发售价   卖15999 14999   哈哈哈
除了刚需谁去买
我有钱我就不买我就等原价等不到原价我就买40系
有本事你们这些js 黄牛 就一直囤
我不用主机打游戏我还有笔记本有PS5
一张显卡加五六千卖   我们你们才是穷疯了   真当玩家是傻子?
还有脸在那嘲讽玩家穷没钱买不起   
我全套rog的人买不起个显卡
我就不买有本事你们永远别降价
垃圾js垃圾hn   垃圾黄人狗

chinacfan 发表于 2023-9-12 07:11:21

你们为什么不给我的支付宝打钱呢?说白了还不是因为穷?
你要是不穷,你还会吝啬给我支付宝打1000块吗?1000块还不够真富人一顿饭的。
而且你现在给我打1000,我只会把你当SB,以后你给我打500,我只会把你当小气的SB,你得打2000才行。
所以不给我打钱的奸商黄牛,都是臭囤显卡的穷逼loser。

tq12 发表于 2023-9-12 07:11:39

这个提问下面有一个痛骂等等党老鼠屎,是无能bb的回答,让我很是疑惑。
在他的认知里,等等党坏了市场……
我就是想问一句,坏了谁的市场??
这跳脚的样子,很狼狈呢~
页: [1]
查看完整版本: 怎么看待显卡里的等等党?