陨落的流星 发表于 2023-9-10 17:57:15

对,这个孙子不讲实话

paul3105 发表于 2023-9-10 17:57:28

和我老公的理由一模一样,后来才发现是因为爱上外面的女人了!

gomenjay 发表于 2023-9-10 17:58:17

那你还好,发现有别人了,有个答案,就心死了。我到现在,也不明白,为什么

超导 发表于 2023-9-10 17:59:02

我也是这样和我老婆说的,其实我是实在听不下去她在我面前抱怨说我父母的坏话,还给我我儿子说我父母的坏话。
只要是个活人,谁愿意听别人背后说自己父母的不是?

obwen 发表于 2023-9-10 17:59:24

每个家庭的情况不一样,我们的生活是独立的,跟父母只有节假日才走动。如果互相诋毁埋怨父母,那都是不行的,问题不在这里。

ma625748 发表于 2023-9-10 17:59:58

你能说出这样的话,已经是个善良明事理的女性了。离开你的人,一定会后悔的,你也一定会幸福的。老天永远会眷顾你的。
我不恨我妻子,反而觉得她太傻太直了。辛苦照顾孩子,操持家务,勤俭节约。可就是坏在一张嘴上了。
说出离婚,觉得很对不起她[大哭]。我爱她,但我无法听她抱怨我妈。你可以表面一套背地里一套,哪怕是偏偏我也行,可是你连骗我也不愿意。我觉得自己好可悲

huchuanhao 发表于 2023-9-10 18:00:48

没有完美的伴侣吧,实话讲,你老婆的优点我通通不具备。双方都告知各自的底线,互相妥协。你妻子很好了,而且你还爱着她,人生本来就不长,得真心是最不易的。

lifesinger 发表于 2023-9-10 18:01:02

没花钱娶的女人就无所谓了吧!还是要让男人肉疼才会珍惜。

女人还是要当自强,目前最合理的解决办法还是不婚不育保平安。努力工作,就算结婚了也不能生孩子,家务活也要AA,女人才能不吃亏。都是些渣男。

君子兰 发表于 2023-9-10 18:01:26

可能是生活压力大了,我老婆经常抱怨,对我工作、事业经常持否定看法,而且打算回老家定居,我又不想过去,不知道会不会走到离婚这一步。

lumanman 发表于 2023-9-10 18:01:52

可能有些,最开始他什么都想给我最好的,衣食住行,为了赚的更多,拼了命的奔。连着好多年这样,透支了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们离婚的原因是因为什么?我采访了10位离婚男人,终于说实话了