obwen 发表于 2023-9-2 06:44:05

你要是独生子的话,考虑下你的父母把,有些事是不由己的

magenet 发表于 2023-9-2 06:44:29

男的还要给女的提供情绪价值,这一点其实挺磨人

guyama 发表于 2023-9-2 06:45:27

唉,说的对啊!看见二老操心我心里也不是滋味[大哭]。他们挺尊重我的想法的,说我什么时候想结婚了再结,他们不担心。但是他们心里还是操心着的。我还没毕业,暂时不急吧,以后的事以后再说好啦,总是看个缘分。要是实在不行,上婚恋市场找个搭伙过日子的也不是不行[调皮]

fxpk 发表于 2023-9-2 06:46:05

我擦,你个没毕业。该浪的时候去浪好吧。刷什么知乎,能让你找到妹子?知乎都是粗汉子,要不然就是卖茶的。

xjhtbyz 发表于 2023-9-2 06:47:02

哈哈哈哈哈哈我刷知乎一般都是看专业前辈的文章和问答的,顺带着刷点别的。可能我比较传统吧,认为谈恋爱结婚是个严肃的问题,谈之前先得把后面的事多考虑考虑,避免可以避免的问题。不然后面出了问题对双方都不好。可能很多人觉得谈着先谈着,不好了就换,潇洒一点。我个人觉得要是我和很多女的谈过,搞的我好轻贱一样。现在好像没太听说要求男的守身如玉,但我确实是这样要求自己的,不知道是出于什么心理[思考]我也讲不出什么道理来,但就是莫名这样认为[飙泪笑]

wwwrxt 发表于 2023-9-2 06:47:12

我就是不想把自己辛辛苦苦存的钱给别人花,还得跪下双手奉上的那种,

edaole 发表于 2023-9-2 06:47:46

结婚、生字。然后就无所谓了。

ghgh 发表于 2023-9-2 06:48:18

单身万岁[撇嘴]

落日的孤单 发表于 2023-9-2 06:49:15

考虑把结婚性别放宽一点嘛[害羞][害羞]

苯鸟 发表于 2023-9-2 06:49:22

民法典不保护的呀[飙泪笑]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在男性真的需要结婚吗?