yang1030 发表于 2023-8-25 22:35:08

你好,我看你把意外险放在第二位,我已经给孩子买了*福+医保通,不知道是否有必要再买意外险呢?按照我目前的理解,医保通应该可以涵盖意外险导致的医疗费用的,除了1万的免赔额外,不知道我的理解可对?

BiTiNer 发表于 2023-8-25 22:35:42

您好 孩子重疾险需要附加轻症吗

xingke 发表于 2023-8-25 22:36:42

选择保险产品还是很费力。

arrow 发表于 2023-8-25 22:37:02

之前被国寿代理人忽悠,买了一堆保险,自以为保障很全,等后来真的看懂保险了发现自己买了一堆垃圾,权衡之下,割肉走人,退保损失了不少,但是比起沉默成本来说,我亏得起,家里添了小宝,我重新规划了保险,大宝一个人一年一万多的保费被我做到了两个孩子一年3000多一点,重疾,医疗,意外,都全了,两个大人也都配全了,算上家里的车险,每年两万过一点,出门自驾还是游玩,还单独买个短期旅游险,保障做足,没事还看看新出的保险,看看各位大咖的分析,学习学习,现在已经可以帮周围朋友做个简单的分析了,也帮朋友避过了代理人的大坑!

gotoback 发表于 2023-8-25 22:37:40

很赞~

asdfasd 发表于 2023-8-25 22:37:50

非常感谢,有你的介绍,觉得很有底气

yyctt 发表于 2023-8-25 22:38:31

兄弟,你的方案是怎么样的?

woaini8312 发表于 2023-8-25 22:39:14

非常好,对我来说是及时雨!

kpyes 发表于 2023-8-25 22:39:39

你好,你给孩子买的哪几种保险,能分享一下吗

一塌胡涂 发表于 2023-8-25 22:40:39

你好!我和你一样情况,之前被家里亲戚忽悠,买了一堆没用的,2个小孩一年3万多保险,前几天看了住院才50一天,重疾6万。气得吐血,全部忍痛割肉了。现在就想给孩子配备全面的保险,意外医疗重疾,理财型的再也不碰了。可以发我你2个孩子3000多一年是怎么配置的吗?什么保险?非常非常感谢!保险看得我脑袋疼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 儿童保险怎么买?服务1000个家庭后,我建议儿童保险这么买!(儿童重疾险、儿童意外险、儿童医疗险全攻略)