wybt 发表于 2023-8-23 20:38:17

警惕太平洋保险的骗局

警惕太平洋保险的骗局

xiaozao 发表于 2023-8-23 20:38:56

买保险不是为了赚钱 是为了保命赔钱 想赚钱去股市当韭菜

aiway1011 发表于 2023-8-23 20:39:21

太平洋我觉得不怎样,我老公之前因为意外住院了,我买太平洋的时候一直跟代理人说,他们都说没事不用告知,时间久了我自己觉得这个告知很重要,可是也加不上了,我不知道到时候理赔影响不?我问代理人保险责任和责任免除是什么,她回答:免赔额就是保险责任,病种就是责任免除?

发布于 21:32・著作权归作者所有

xiangwu502 发表于 2023-8-23 20:39:34

本人于2016、2017年年分给别本人,母亲,岳母(由妻子作为投保人)购买太平洋寿险:心安怡住院费用医疗保险(H2014)以及爱无忧两全保险A款,当初购买是通过微信购买,但2019年11月13日太平洋保险以“一年期短期限选择自动续保的,投保人申请签订如下自动续保特约”为由发出拒保通知书(因为岳母颈椎不好住院报销2500,已交上万保费)。本人及妻子从未签署过相关特约,太平洋保险公司在投保人毫不知情的情况下冒用我以及妻子名义私自签订相关特约从而逃避保险责任。
向保监会及工商投诉无任何结果,保险公司一直以“你怎么证明你没签字为由”来掩饰自己业务人员的违规冒用客户签名行为,
请大家在投保的时候擦亮眼

xiaohyy 发表于 2023-8-23 20:40:11

哈哈,这个业务员只是个跑业务的,太不专业了

reverie 发表于 2023-8-23 20:40:42

自动续保特约,啥内容?

版版有王暴 发表于 2023-8-23 20:41:14

一切看合同,看条款,代理人并不是都那么专业。

KU123456789 发表于 2023-8-23 20:41:41

太平洋保险真挺渣,生动诠释这也不赔那也不赔……

kimshow 发表于 2023-8-23 20:42:22

太平洋保险为了钱特不要脸:我买的那种消费险,一年一交,业务员跟我说的是如果到期不续保就视为自动放弃保险,本来是10月初自动扣费的,我不想续了,也电话跟业务员确认了,结果到十一月中旬我工资刚发下来就给我扣了,还是那种工资到账短信还没通知到我前就给扣了(绑定的工资卡,10月份到11月份发工资期间卡里面余额不足以缴保费),扣了我才知道他妈的是等着我工资一到账立马就扣我的。后面跟业务员沟通,业务员死不承认前面确认不续保时就告知过我要去柜台处理,我CTM跟我说了才怪,气死我了,总之,买太平洋保险要慎重,里面的猫腻太TMD多了。

天际广告 发表于 2023-8-23 20:42:39

别误导别人,仔细看看不可抗辩
页: [1] 2
查看完整版本: 警惕太平洋保险的骗局