你是我的 发表于 2023-8-19 10:17:13

如何看待江西一男子结婚 16 年才发现 3 个女儿都不是亲生,妻子却反怼「血缘关系重要吗」?

近日,在江西上饶,陈先生怀疑老婆出轨,就和三个女儿做了亲子鉴定。
让他感到痛苦万分的是,三个女儿都不是他亲生。
他跑去质问妻子,妻子反怼:“小孩都叫爸爸叫了十几年!”
面对出轨的质疑,妻子也振振有词:“我没觉得我出轨了,血缘关系有那么重要?!别人不能生不是照样抱养吗?”
目前,陈先生已经起诉离婚。
你如何看待这件事?

周敏姐姐 发表于 2023-8-19 10:17:57

警惕部分医院以基因技术污蔑我国女性忠贞美好的形象
建议国家立法打击所有私人亲子鉴定,量刑参考人贩子,毕竟鉴定出非亲生,和偷走了男人的儿女有什么区别!
建议修改基因相关毒教材,将基因相关知识列入管制,非法学习入罪!
建议官媒辟谣基因鉴定的错误知识,定个基调,子女是否是丈夫亲生的,只能由妻子决定,其他手段鉴别一律非法,国家不予承认。

ldwr 发表于 2023-8-19 10:18:37

建议再查下这三个女儿的亲生父亲,看下是不是同一个人。

<hr/>给各位男性朋友做一个科普:
你结婚了,彩礼10万,你父母出钱全款买了一套100万的房子,写你和你老婆两个人的名字,算夫妻共同财产。
婚后生了孩子,生下来没多久发现不是你亲生的,你很愤怒,决定离婚,并且要求出轨方对你进行补偿。
在法庭上,法官看你可怜,彩礼10万酌情退回两万(如果结婚两年以上离婚彩礼一分钱都不会退),100万的房子一人一半,但你老婆出轨了,所以判你拿60万,你老婆拿40万。
房子就一套没法四六分,由于你收入比你老婆高,法院判房子归你,你给前妻40万。
最后算下来,虽然是你老婆出轨,虽然孩子不是你亲生的,但你离婚的话要给老婆38万。

PS:如果有证据证明这套房子是赠予,就算女方没掏一分钱也是一人一半(不会真有女的傻到只加名字却不保留证据证明这是赠予吧?)
如果加名字了但真没证据证明这是赠予就不好说了,法官的自由裁量权很大,譬如下面这个是分25%。
杭州男子婚前全款买了三套房,妻子提离婚要分 6 成,法院判决 25% 份额归女方。这个判决合理吗?

相关案例:

acff00 发表于 2023-8-19 10:19:07

中国乃至世界绝大多数的文明,基本都以血缘为纽带。
吸血鬼还有个始祖呢!
看琼瑶剧,都喊一句,我爱他,我要为他生个孩子!
血缘不重要?!
谢谢评论区,我浅薄了,规则什么的,谁说的最重要。
我特别好奇这种老实的基因无法传承,剩下都是“不老实”的基因,到时候我们到底是法日结合体,还是美韩缝合怪呢?

疯狂下载君 发表于 2023-8-19 10:19:36

不要光起诉离婚啊
你还可以顺带要求对方支付欺诈性抚养的赔偿金和精神损失
【以案普法】男子年过半百发现儿子非亲生,法院:欺诈性抚养,可获赔十万血缘重不重要的不重要
法院支持赔偿这一点很重要

wybt 发表于 2023-8-19 10:19:45

我不要你觉得。
我要我觉得。

我觉得我没出轨。
我不认为我出轨。

给我点时间,我措辞一下怎么编。
我能给你编出来我在游泳池不小心怀孕的事故来。
也有可能是一个被迷奸凄惨的故事。
又可能是别的,十几年了,源头追溯不到,就看我怎么编了,反正就是编。

十几年的感情还比不上那一丢丢血缘关系?
孩子叫了你爸爸十几年。
即使没血缘关系,总得有感情在。
说离就离,真是畜生。

能给你生娃,有孩子叫你爸爸,你就要学会感恩。
你还在乎孩子他爹是谁?
要不我是牛批。
能整三个出来。
说不定你这十几年都没人叫你爹。
何必在乎孩子亲爹是谁呢?

思想要先进。不要顽固。
你看人家。
抱养的孩子不一样养的好好的。
思想要与时俱进。

人生在世,难得糊涂。
有时候吧。
活得太明白会给自己找不愉快。
当初我骗你戴套还是怀孕了,你还不一样是信了?
十几年都这么过了。
你现在恍然大悟,我很受伤啊。
继续糊涂下去,再几十年,一辈子也就过去了呀。

说离就离,在意过我的感受吗?
退一万步来说。
即使孩子不是你的,那么我好歹是你十几年的老婆啊。
给我点面子,认了这几个孩子,很难吗?
抛开事实不谈。
这事就没你的错吗?
如果当初你对我再上心点,我至于生别人的娃吗?
一个巴掌打不响。
这事我没错。

以下是女方原话:

页: [1]
查看完整版本: 如何看待江西一男子结婚 16 年才发现 3 个女儿都不是亲生,妻子却反怼「血缘关系重要吗」?