[水瓶座] 水瓶座在喜欢的人面前是那个样子?

五行网 发表于 2023-8-9 05:59:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
水瓶座在喜欢的人面前是那个样子?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
johnwar 发表于 2023-8-9 05:59:33|来自:北京 | 显示全部楼层
问题重复,上链接!!!
怎么知道水瓶座喜不喜欢你?
nygaozhan 发表于 2023-8-9 06:00:27|来自:北京 | 显示全部楼层
水瓶座虽然名字里带了个水
却是个实实在在的风象星座

风象嘛 有几个特点是肯定的
如同风一般的自由自在 难以捉摸
风象星座做个啥事情都是看心情

水瓶也一样
水瓶的思维是相当直接
这也是为什么很多人都觉得水瓶潇洒

水瓶这种 就跟那种毫无牵挂
挂了把剑就出门闯荡江湖的少年侠客一样
往好了说是心若赤子爽朗耿直
往坏了说就是脑子不转弯不想看人心情

这也是很多人说水瓶座怪咖的原因之一

因为不想浪费精力在那些繁杂的无用功上
也不想太在意无效社交
所以总是显得水瓶比较自我

跟双子这个交际花不同
水瓶的朋友
通常都是认识好几年了
或者是心灵契合的 朋友不多
但个个靠谱

有时候你会觉得
和水瓶座交朋友是要竞争上岗的
一不小心就被别人超过去了
或者你会在某一天突然发现他们
竟然还有这么牛逼的朋友
他行为处事潇洒随心
而且水瓶真的是一个爱憎分明
快意恩仇的一个星座

水瓶座讨厌一个人是明明白白的写在脸上的
大方一些甚至会清清楚楚的告诉你
不喜欢你这样的
不乐意和你做朋友
自从之后就江湖不见了

水瓶座不屑于维持表面和平
对于这些面子工程
水瓶座的一贯态度就是
搞那玩意干啥啊 够累的

水瓶座和恋人或者朋友发生矛盾之后
要么当场翻脸
以后就不是朋友了
要么当场道歉
这件事情就算翻篇了
以后都不许再提了。

水瓶座是最讨厌翻旧帐的

但他们就爱日常假装凶残
口口声声说不爱
很高冷 其实泪点很低
超敏感 容易被感动
喜欢亲亲抱抱举高高
喜欢一切可爱美好的事物

在恋情中 他们更多的保持独立且随心
如果你想要一个水瓶座的恋人
你一定不能死皮赖脸 切记要去吸引
因为水瓶的喜欢是带着钦佩的

让水瓶座喜欢你的关键点
你一定要让他看到
你身上一个非常大的优点
温柔可爱啊 善解人意啊 厨艺很好啊
懂一门乐器啊 腿特别长啊
审美特别好啊 嘴皮子很溜 床技优秀啥的

不管什么样的优点都可以
而这个优点最好是水瓶没有的

敲黑板!还有个一击即中的窍门
给他一种“怦然心动”的感觉

水瓶的怦然心动往往是一些很小的细节
比如看到他不舒服的时候 一句关心的话语
春游时候看到花朵时候惊喜的微笑
努力工作时候认真的表情
送他礼物的时候在卡片上写下的真诚有趣的祝福等等

当水瓶座开始注意你
你一定不要迎合他
相比有意识的迎合
水瓶更加倾向于在漫天闲聊的时候话题不谋而合

比如说
两个人不约而同的说起来
一个电影重的经典台词
绝对要比你夸奖他喜欢的电影
品味好效果要好很多
这时候他会觉得你们心有灵犀
也是非常让他心动的

而你要能接上水瓶座的话
也是十分加分的
但是也要有自己的梗
水瓶座的思维天马行空
你不能一味的跟着他的话题跑

如果想要和水瓶座确定关系
需要注意的是水瓶做事情真的是看心情的
当你发现他心情挺好的时候
你提出确定你们关系的话
成功的概率真的会高很多

时机真的非常重要

和水瓶座恋爱时相处
小作怡情 大作完蛋
不要拿分手要挟
不然他们真的会分手噢

吵架了他们可以服软
但你要顺着台阶下 不要非得争输赢
不然他们也会立马翻脸
哄不好的那种

更不能去质疑他们的兴趣爱好
就是说这些我更多的是想表达
跟水瓶在一起
不用特别想着憧憬未来
只需要活在当下
因为他们信奉的是及时享乐

如果你内心不够强大
或者是玻璃心跟水平
也必然是不合适的
水瓶是风
你能感受他的存在 但你抓不住
是水 因为有着细腻与温柔
更是一枚发光的金 要你遇到才知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

youxibiao 发表于 2023-8-9 06:01:13|来自:北京 | 显示全部楼层
分阶段吧,不同年龄段都不一样的,btw本人水瓶女。
情窦初开的时候,那就是害羞,手足无措,紧张到脑子当机。平时的机灵怎么都抖不出来。
下一个阶段多少就沾一些游刃有余了。如果和喜欢的人还只是朋友阶段,大家相约一起出去玩,如果没有喜欢的人在,那绝对是约不出去的。基本上来这么几次其他朋友也能看出来怎么回事了。水瓶也会主动和喜欢的人聊,聊多了自然而然就走到一起啦,水瓶座聊天逗趣是有些幽默在身上的。倒追是不可能倒追的,有经验的猎手通常会以猎物的方式出现。
当水瓶座爱一个人的时候,那个人肯定能感受到。虽然大家都说水瓶座狗都不谈,但水瓶座舔起来确实挺狗。如果不幸你背叛了水瓶,或者一直一直伤害ta,那就算是装的,水瓶也要渣得你喇喇淌血。
最后,水瓶座多数是一眼定生死,如果见第一面水瓶没产生“矮油,这个人做伴侣可能会不错哦” 这种想法的话,大概率这辈子不太可能会有了。
卡珊德拉 发表于 2023-8-9 06:01:28|来自:北京 | 显示全部楼层
多面体。
是父亲疼惜女儿一样,教我怎么处理事情
是儿子一样,孩子气喜欢和我一起玩。甚至很狂,需要照顾。生活不能自理一样
是朋友一样,想发呆就发呆,想做什么就做什么。不需要因为害怕自己想独处的时候,怕我生气。就觉得我会理解,我也理解。不累。
zenger 发表于 2023-8-9 06:01:42|来自:北京 | 显示全部楼层
水瓶女。
最近有在喜欢一个水瓶男。
喜欢前和喜欢后完全是不一样的,喜欢之前,在对方面前很活泼,话也很多,有什么说什么,喜欢之后,就变了,变得不知道该和他说什么好,怕说错话,怕表现得不好,给他的印象变差,导致对方有好几次问我你怎么都不说话啊,哈哈哈。
明明想联系他,又不敢主动发消息。
会很在意对方对于自己的态度,对方说话的语气或者用词让我觉得他好像对我有点冷淡了,那我就会开始生气,对他说话阴阳怪气,怼他,说好下次不理他的,结果没过几天就又想,他这人在干什么啊,怎么都不来找我聊天了。这不废话吗,都把人家怼了,人家还敢来嘛。
还有就是,对方约我出去的话,会推辞,不管约了几次,都会找借口推辞。倒不是不喜欢,只是还没有准备好,也有害羞的成分在里面,见到喜欢的人铁定会脸红,红到耳根那种,因为害羞的表现太过明显了,所以不敢见面,一见面就把自己的小心思全都暴露出来了,我敢赴约嘛。
hmmm,再加一点。
和喜欢的人说话时的声音一定是自己都没意识到的温柔,没错,就是很温柔,因为要脸,要在喜欢的人面前留下好的印象,不管在朋友面前怎么汉子,怎么暴躁,在喜欢的人面前一定是温柔可人,善解人意的妹妹。

快速回帖