[属鼠] 男女属鼠的属相婚配表大全

五行网 发表于 2023-8-6 22:32:09|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
属鼠人的出生年份
1924年、1936年、1948年、1960年、1972年、1984年、1996年、2008年。
属鼠逐月婚配表
一月生的人,热情肯干,女性宜配牛年男性,男性宜配牛年女性。
二月生的人,直觉敏锐,女性宜配龙年男性,男性宜配羊年女性。
三月生的人,性格复杂,女性宜配蛇年男性,男性宜配马年女性。
四月生的人,老成持重,女性宜配狗年男性,男性宜配兔年女性。
五月生的人,抱负极大,女性宜配龙年男性,男性宜配牛年女性。
六月生的人,领袖欲强,女性宜配虎年男性,男性宜配猴年女性。
七月生的人,外柔内刚,女性宜配龙年男性,男性宜配猴年女性。
八月生的人,反应灵敏,女性宜配鸡年男性,男性宜配狗年女性。
九月生的人,严于律已,女性宜配虎年男性,男性宜配羊年女性,。
十月生的人,行动大胆,女性宜配鸡年男性,男性宜配猴年女性。
十一月生的人,意志坚强,女性宜配龙年男性,男性宜配兔年女性。
十二月生的人,坦诚宽容,女性宜配牛年男性,男性宜配猴年女性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复14 显示全部楼层
cfang99 发表于 2023-8-6 22:32:22|来自:湖北 | 显示全部楼层
这里说的月份是农历还是阳历?
www.im286.net 发表于 2023-8-6 22:32:46|来自:湖北 | 显示全部楼层
同问
ldwr 发表于 2023-8-6 22:33:13|来自:湖北 | 显示全部楼层
同问
duck25 发表于 2023-8-6 22:33:45|来自:湖北 | 显示全部楼层
是农历的,生肖是以农历立春节气为准
008at 发表于 2023-8-6 22:34:41|来自:湖北 | 显示全部楼层
天呐 我不找个比我大七岁的就要找个比我小四岁的
tzjj 发表于 2023-8-6 22:34:46|来自:湖北 | 显示全部楼层
不是说和属鸡的不合吗?
gxggxy103 发表于 2023-8-6 22:35:28|来自:湖北 | 显示全部楼层
女96鼠与男98年虎的婚配如何?
fanswu 发表于 2023-8-6 22:35:52|来自:湖北 | 显示全部楼层
我的龙哥哥,你在那里啊?
心中只有他 发表于 2023-8-6 22:36:37|来自:湖北 | 显示全部楼层
5月的公属,真的适合属牛女吗,
12下一页
发帖

快速回帖