[属龙] 现在文过肩龙很low吗?

五行网 发表于 2023-8-6 12:21:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于现在的社会来说过肩龙是不是很low,觉得过时了?本人也不是什么混社会的,只是很喜欢陈浩南过肩龙,现在赋意创业吧,还想问下,大概多少q,哪里有老师傅,比较好一些的
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
dybb 发表于 2023-8-6 12:22:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我朋友洗浴中心的休息大厅晚上就是一场盛大的纹身秀,而且纹身的人普遍怕热,哪怕空调已经开到20度了也要露出后背乘凉,不过最近一段时间有点反常,大家都开始穿上衣了,还有人要求穿长袖浴服。
fdsgsg 发表于 2023-8-6 12:23:06|来自:中国 | 显示全部楼层
纹的好就不low。我一朋友,140斤的时候后背纹了个三太子哪咤,现在二百多斤了,哪咤已经胖了一大圈,谜之可爱,每次看到就想笑。现在没在一起,再见了一定拍张照留念
————————————————————
找到一张很久以前的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

www.im286.net 发表于 2023-8-6 12:23:23|来自:中国 | 显示全部楼层
你是要纹这个?

这个?

这个?

还是这个?

我感觉挺可爱的啊!

本帖子中包含更多资源

woomoo 发表于 2023-8-6 12:24:16|来自:中国 | 显示全部楼层
“刘先生,你好,有什么事情我们能帮到你”
“我要说的事,你们千万别害怕”
“我们是警察,我们不会怕,你请说”
“我刚才澡堂搓澡,看到一个纹过肩龙的社会人”
“过肩龙是哪一位”
“不是哪一位,是一半肩一半龙的过肩龙”

“不是左和右,是上和下”

它上面是龙下面是肉

“龙啊,没戏珠,很魁梧的。”
“过肩龙啊,电影有没有看。”
“就是纹在肩上,样貌魁梧,那种半肩半龙的过肩龙 明白吗”
“明白了,你继续说”
“他疯狂想让我看他的过肩龙。”
“说这很猛,试问谁不知道啊”
“然后把我绑架,就在铜锣湾那一带”
“全部都是过肩龙,还有纹全身的,龙那么长,直接缠在身上,珊珊拿起刀,然后手起刀落,咵地,然后我就跑,我就像个傻...”

“你在笑什么”
“我想起高兴的事情”
“什么高兴的事情”
“我老婆生孩子了”

“你又笑什么”
“我老婆也生孩子了”
“你们的老婆是同一个人”
“对对”

咳咳 “不是,是同一天生孩子”
“我再重申一遍,我没在开玩笑”

敲桌
“我们言归正传”
“那个 你刚才说的这个过肩龙它low吗”
“她不是low不low的问题,它真的是那种,那种很少见的那种,她的眼睛像绿豆,爪子像鹰,牙齿尖尖的,很魁梧,遗憾的是那天太黑,没能看清楚他的身体”

“你欺人太甚,我忍你很久了”
“我老婆生孩子了。”
“你明明在笑我,你都没停过。”
“刘先生 我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非忍不住”
“不如这样,刘先生,你先回去等消息,我们一有进展,第一时间通知你。”
“行,你们赶紧出警,好吗,很危险的,多带点人”
开门走。
狂笑。
开门。
“刘先生,你有什么要补充的吗?”

开门
“刘先生”

本帖子中包含更多资源

有块砖头 发表于 2023-8-6 12:24:44|来自:中国 | 显示全部楼层
某洗浴中心,六个纹了过肩龙的人碰巧坐在一个休息室,他们聊起为何纹身。
甲说:“我曾经深夜为救一女子,被流氓砍了一刀,为了掩盖伤疤,就纹了一条龙。”
乙说:“我曾于特种部队服役,在代号为‘屠龙’的行动中失去了战友,退伍后就纹了一条龙。”
丙说:“我年轻时在终南山隐居,连续打坐七天后,睁眼时突然看见青龙盘身,就纹了这条龙。”
丁说:“我幼年落水差点淹死,结果有条龙把我托上了水面,我就纹了这条龙。”
戊说:“我属龙,我爸属龙,我妈也属龙,又在龙年娶了我龙年出生的妻子,后来我龙肖女儿出生的那年,我就给自己纹了这条龙。”
你说:“我上小学时看《古惑仔》,很崇拜陈浩南,为了像黑社会老大一样酷,所以就纹了一条龙。”

快速回帖