[水瓶座] 水瓶座冷知识

五行网 发表于 2023-8-5 04:03:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
水瓶座冷知识
1.     千万不要和水瓶座赌气冷战,水瓶座本身天性冷淡,骨子里的硬气注定水瓶座不惧怕任何人的威胁。
2.     瓶子越安静瓶子越平和越淡定越忍耐瓶子越无所谓,瓶子眼里深藏的汹涌就越沸腾
3.     水瓶座如果真的喜欢上一个人,真的很难放弃,非要放弃时要么折磨对方,要么先逼疯自己
4.     建议跟水瓶座谈一场恋爱,让你尝试下忽冷忽热合久必分,分久必合,心如死灰,死灰复燃,痛并愉快着
5.     水瓶座是一个很骄傲的星座,对于友情爱情不太会主动无维护,当瓶子开始主动找你的时候,说明你真的很重要
6.     瓶子不适合谈恋爱,一旦动心,不被折磨死不会离开,动心打破所有底线,爱到骨子里的卑微,爱是真的不爱也是。
7.     慢热,沉稳,喜欢独处,三观正,不记仇,健忘体质,水瓶座比你想象的深情,也比你以为的冷漠
更多资讯尽在麦田云水短视频,关注麦田云水短视频,分享你的生活,认识更多朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复11 显示全部楼层
想飞的菜鸟 发表于 2023-8-5 04:04:19|来自:中国 | 显示全部楼层
全中,该怎么让我前女友看到这篇文章呢[思考]
fanfan480 发表于 2023-8-5 04:04:42|来自:中国 | 显示全部楼层
朋友圈仅她可见[调皮]
oydfe2088 发表于 2023-8-5 04:05:19|来自:中国 | 显示全部楼层
前任是水瓶座,我脑子发热提的分手,他先是生气说互删,后面找我说也没因为什么吵的不可开交,当朋友也挺好,又加回来了……慢慢的我发现我很想他,分手一个月了每天都很难过,可又不知道他对我是什么意思,每天强忍着自己不找他。
晚间天使 发表于 2023-8-5 04:05:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是这么想的哈哈哈
空气的影子 发表于 2023-8-5 04:06:26|来自:中国 | 显示全部楼层
明明很记仇
llcpf 发表于 2023-8-5 04:07:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我哪里健忘了[惊喜][惊喜][惊喜]
qq1981 发表于 2023-8-5 04:08:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我是水瓶座,冷战比不了金牛男
十月¢潴潴 发表于 2023-8-5 04:08:45|来自:中国 | 显示全部楼层
合久必分什么的只适用于对方提的分手,大概出于不甘心和无聊。自己提的一般不主动复合
sxxs12 发表于 2023-8-5 04:09:27|来自:中国 | 显示全部楼层
金牛很现实
12下一页
发帖

快速回帖