[射手座] 射手座真是可怕……

fredqiqi 发表于 2023-8-5 03:57:16|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
你这太片面了,我就是射手,跟白羊谈了6年了,还是异地恋,到现在依旧还是很爱他[捂脸]
jsznet 发表于 2023-8-5 03:58:01|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
可能我没遇到吧,只觉得各种痛苦,脾气还大,一言不合就冷战
xiaoshu06 发表于 2023-8-5 03:58:30|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
射手是最喜欢冷战了,我也是这样子[思考]
buxizhizhou 发表于 2023-8-5 03:59:04|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
冷战至少有个度吧,拉黑我电话,微信,加也加不回来
冰影 发表于 2023-8-5 03:59:50|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
这就有点过分了[捂脸] 我虽然以前也拉黑过,但是他加我哇就立马同意了,在一起这么多年也就删过一次吧,我觉得射手座不记仇呀,小孩子性格,气来的快也去的快[捂脸]气来的时候sha人的心都有,真的[捂嘴][捂嘴]
muqinmuqin 发表于 2023-8-5 03:59:55|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
所以啊,还是不适合我,一点交流都没有,拿什么了解,更何况谈恋爱,通情达理的好女孩儿呢?都去哪啦……
ghgh 发表于 2023-8-5 04:00:42|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
那可能射手并不是真的喜欢你。哈哈哈哈因为我作为大射手女生就很有礼貌好嘛,的确会有三分钟热度,但是真的喜欢你,就会一直一直坚持下去,就比如我喜欢一个男孩子坚持了半年多,那个男孩子也拒绝过我,超级无敌主动,说白了还是不喜欢吧或者是没有那么喜欢,其实有些时候跟星座没啥关系,说白了就是没有那么喜欢
screets 发表于 2023-8-5 04:00:52|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
我现在反而很讨厌这种人了,有被恶心到
风雨路人 发表于 2023-8-5 04:01:18|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
身为射手男的我,真爱一个人时不惧怕和她结婚,反而想快点结婚在一起。我这个射手爱你的最大表现就是一接受你的束缚,以你为中心,为你抛弃所有。二无时不刻带着你,把你挂在嘴边,让身边所有的人都认识你,仿佛在向全世界宣告这是我的女人。
海默子 发表于 2023-8-5 04:01:34|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
我也想要白羊女!

快速回帖