如何看待易烊千玺考入国家话剧院?

buyilang77 发表于 2023-12-26 13:24:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
易烊千玺考入国家话剧院,这对于他意味着什么?以后的演员工作会有什么不一样么?他这个岗位有哪些本职工作啊?作为体制内人员,以后是否还能拍电影和电视剧?是否要受到更多的约束?还有哪些演员是国家话剧院

全部回复5 显示全部楼层
ymabianzi 发表于 2023-12-26 13:24:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我就说一句,如果2023年大年初一,他还能出现在春晚舞台上,那么就可以标志着彻㡳脱离人民群众了。
lszzwxm 发表于 2023-12-26 13:24:53|来自:北京 | 显示全部楼层
更新一下,过了公示期,终于可以把这件事情拖成了,终用特权证明没有特权哈哈哈。
新疆的考生为什么不线上呀?是因为不想吗?哈哈哈哈,放弃幻想吧各位!
感谢国话百忙之中抽出时间来敷衍我们这些小镇做题家。
我愤怒了这么多天,今天突然就不愤怒了,因为我发现,还有什么比我们这些普通牛马更好奴役的对象呢?
我们仔细盘算盘算吧,青年人还有未来吗?
没有。
因为我们已经完全丧失了争取权利的手段。
如今普通人想要维护自己的权益,最强的方式就是通过媒体引爆网络,但是网络上热点事件层出不穷,很多事情没有解决就已经没有了热度。
发声的本质其实是威胁,通过发生和对方进行谈判,所谓谈判就要有筹码,但是普通人有筹码吗?
以给公务员老师降薪为例,如果现在要给他们降薪,基层公务员选择离职,那么当地的宗族势力会迅速壮大导致政令不畅通,如果给老师降薪,那么偏远乡村将没有优秀教师,寒门子弟更失去了竞争的权利。所以不能降,因为公职人员有筹码。
可是我们普通人呢?strike和parade都是不被允许的,本质上我们已经没有筹码了,即使要发声让别人看见还要借助媒体,如果媒体被控制,将让你告无可告。在这个问题上,本次考编事件已经展现的淋漓尽致了。
所以留给青年人改变阶级的道路只有一条,那就是考编,只要考上,就从被剥削的摇身一变成为另一个阶级。但是本次事件无疑是在告诉我们,这唯一一条通天路也已经锈迹斑斑即将腐蚀殆尽。
本质就是,我们父辈当年选择让渡一部分权利获得经济的发展,希望他们在富起来之后带带自己,大家一起腾飞。可是让出去的权利怎么可能简简单单就还给你呢?那些飞黄腾达的人他们只会觉得一切源于自己的努力,又岂会看普通牛马一眼呢?
让我们来看一看教员的话吧

以下是原回答
丁真没让我破防,因为丁真确实给家乡带来了知名度,在新疆棉事件的当口,需要这样的人来宣传正面形象。
谷爱凌没让我破防,因为她真的得到了金牌,虽然她是双面人,但是把朋友搞得多多的,把敌人搞得少少的,吸引更多人才来建设中国,双面就双面吧,也不纠结那么多了。
这次是真的让我破防了,破大防了。充分让我意识到我就是个骡马哈哈哈哈哈,我以后生的宝宝也只是小骡马,我们只配盖上布袋子闭着眼睛拉磨,累死就换下一个,你不拉有的是人拉。还要多多的生小骡马,让拉磨事业后继有人哈哈哈哈哈哈。
linjcong 发表于 2023-12-26 13:25:02|来自:北京 | 显示全部楼层
镇里闹饥荒,村民有的家里有些余粮饿不着,但也有的吃糠咽菜,有的啃树皮。

国家的赈灾粮迟迟到不了,好不容易送来了一些,结果镇上丰衣足食的大地主自己先拦下车,拿了些回家。

然后他的家丁,丫鬟开始广而告之,在镇里逢人遍说,甚至在村墙头贴上大字报:我们家大老爷家里都这么有钱了,还跟普通老百姓一起吃赈灾粮,没有安于现状,居安思危,懂得为自己留后路,太努力了。

结果那些在家吃糠咽菜,啃树皮的人坐不住了:他家都这么多粮食了,吃都吃不完,还来分我们的赈灾粮干嘛?  何况赈灾粮也不如他家精细粮好,他拿回去也不吃,就是想先攒着,一天多拿多占,贪得无厌,不给老百姓留活路。

那些家里有粮食的人没有那么气愤,有人也说地主几句,有人觉得反正自己也不会要赈灾粮,谁拿都一样,不参与讨论~

这时候地主以及家丁和丫鬟觉得势头不对,开始出来解释:赈灾粮就是给咱们整个镇的,地主也是镇上人,能拿到是本事~

村民开始质疑:他不过是利用自己的身份谋便利,仗着自己是地主的身份,赈灾车才会让他提前拿粮食,我们老百姓根本没有这个机会。

又有家丁为自己老爷鸣不平:前几年饥荒,隔壁家地主也拿了赈灾粮,怎么没见有人骂,就骂我家老爷?太委屈了!而且这次富农张三、李四也拿了,怎么不骂他们?

个人觉得前两年,没人骂隔壁地主是因为那次饥荒并不严重,很多人家里还有吃的,饿不着,所以赈灾粮到了,谁拿走了也没那么多人关心。   
但没想到饥荒一直持续了那么多年,期间还时而干旱,时而暴雨,很多农民家里颗粒无收,导致越来越多的人开始吃不上饭了,百姓本就怨声载道,也有越来越多的人开始爆发出对地主这个身份的不满,觉得他们德不配位,毫无贡献却能大富大贵。

这时候来个地主分赈灾粮的桥段,必是激起民愤的。

至于张三和李四,因为他们不如地主有钱,想自己留点,以后给自己当个退路,可能也被理解了,另外就是他们没有家丁,也没人去帮他们广而告之~
姓本无名 发表于 2023-12-26 13:25:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你说他拿到人气奖我觉得很正常,考入国家话剧院?我一下觉得国家话剧院变low了,我以为国家话剧院里的演员,应该是马兰,焦晃,游本昌,李明启这样水平的…。易烊千玺??唱歌不行,演戏不行居然也能进国家话剧院?
madein163 发表于 2023-12-26 13:25:47|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么看待?我等挣三五千块的屁民,卷生卷死考公考编,还能对明星大人指指点点?人家可是随随便便就能日入208w的“辛勤打工人”啊!你敢看待立马就有粉丝老师来这点评教育了
我就一个问题,这些戏子凭什么能挣这么多钱享受各种特权???

快速回帖