平安、国寿、新华、人保、太平、太保、泰康老七家18款增额大测评!推荐这2款

静静的顿河 发表于 2023-11-8 18:49:56|来自:北京 | 显示全部楼层
因为我就是中国人寿的业务员[捂脸]优点就是理赔快。很多五十多岁的人不会理赔都是找我们上门,其他保险就做不到这个。现在我们这个小城市,还有保险业务员在外面走的,几乎只有国寿了,其他的要么是在银行卖理财,要么就是主攻车险。有的干脆连办事处都没有,纯粹线上。等这批年轻人老了,国寿再不改革,还这吊样,吃枣药丸。现在的国寿领导层还是一群五六十岁的人,没办法。
E拨通 发表于 2023-11-8 18:50:01|来自:北京 | 显示全部楼层
是给百姓撑腰吧,你想想为什么其它公司撤了?因为这些年带病投保的越来越多,特别是百万医疗,不赔就闹,就像你说的,50多岁买的医疗险,如果保险公司真往前倒查,有几个客户没隐瞒病史?现在这样保险公司亏多赚少的大环境,也就国寿还能赔得起
wzcaicai 发表于 2023-11-8 18:50:06|来自:北京 | 显示全部楼层
是真的恶心,现在都不知道卖啥了[捂脸],开门红停止了,重疾设计的(一言难尽),就剩鑫颐宝了。不过确实理赔很顺利
lndxs 发表于 2023-11-8 18:50:45|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道买哪款?来看看和谐健康产品,保障全、服务好,大企业,值得您的信赖。
xhpzjcom 发表于 2023-11-8 18:51:41|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉这个数据有问题,平安的叫御享金尊,3年交4年回本
陨落的流星 发表于 2023-11-8 18:52:25|来自:北京 | 显示全部楼层
你感觉错了[捂嘴],你可以去翻一下这款现金价值,我做保险六七年,现金价值什么时候超过保费我都看不明白吗[笑哭]
sdtakklb 发表于 2023-11-8 18:53:19|来自:北京 | 显示全部楼层
你是和谐的业务员吧[捂脸]
asdfasd 发表于 2023-11-8 18:54:08|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸]这倒不是,我是和谐内勤,中后台的,自发为和谐宣传。
djw7612yh 发表于 2023-11-8 18:54:36|来自:北京 | 显示全部楼层
请问分红产品的现金价值你是按多少利率演示呢?
antsarmy 发表于 2023-11-8 18:55:32|来自:北京 | 显示全部楼层
3的产品不少呀,平安就有固定3的

快速回帖