[白羊座] 文案背景:陶白白说的白羊座

五行网 发表于 2023-8-2 08:56:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

01、陶白白说:被白羊爱上就等于幸福到爆。
02、陶白白说:白羊座是比水瓶座更难懂的星座。
03、陶白白说:白羊座表达爱的方式就是一直找你。
04、陶白白说:白羊座的温柔只留给他喜欢的人。
05、陶白白说:思想传统的白羊,当她不理你之后就要注意啦。

06、陶白白说:被人暖一下就发热,被人冷一下就变冰,白羊的爱憎分明。
07、陶白白说:白羊总是拖拖拉拉 爱讲反话 总是带着答案问问题 揣着明白装糊涂。
08、陶白白说:白羊的心里是藏不住事情的 可是白羊的观察力偏偏是十二星座里最强的。
09、陶白白说:白羊座特别喜欢被人叫宝宝崽崽乖乖小朋友小东西能莫名感觉自己被重视了。

10、陶白白说:白羊座一旦心动,没有个三五年走不出来”,白羊喜欢一个人,真的会喜欢很久。
11、陶白白说:建议跟白羊谈一场恋爱让你尝试下忽冷忽热合久必分,分就必合心死如灰死灰复燃痛并愉快。
12、陶白白说:白羊座喜欢主动找你然后你有回应她才能知道她在你那里的位置 因为她太缺安全感了 很敏感。
13、陶白白说:千万不要和白羊赌气冷战,白羊本身天性冷淡感性,骨子里的硬气注定白羊不惧怕任何人的威胁。

14、陶白白说:白羊的女孩是神明遗落在世间的宝藏 总有一个你喜欢的会会穿越世间汹涌的人群坚定的奔向你 只是你要等。
15、陶白白说:白羊都是吃软不吃硬的 即使做错了 好好说她能接受 如果一来就拿脸色啊 一来就骂的那种 她就会发飙。
16、陶白白说:白羊若是爱你 会一直到处炫耀 会特别容易吃醋 会自卑担忧 白羊心软 白羊会喜欢感动 白羊喜欢和爱就说出来。
17、陶白白说:白羊座反话第一 默默吃醋第一 吃醋后阴阳怪调说话第一 自己跟自己生气第一 但专情是真的 脆弱也是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
呵呵! 发表于 2023-8-2 08:56:53|来自:北京 | 显示全部楼层
陶白白说我是你爹
gurucn 发表于 2023-8-2 08:57:09|来自:北京 | 显示全部楼层
额,所以为什么说水瓶座是最难懂的,又说白羊座比水瓶座更难懂???
zhanhua999 发表于 2023-8-2 08:57:24|来自:北京 | 显示全部楼层
白羊座真的这么可爱?
afei4444 发表于 2023-8-2 08:57:41|来自:北京 | 显示全部楼层
陶白白:我可没说过
shaoye85826 发表于 2023-8-2 08:58:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我是个假白羊
摇摆 发表于 2023-8-2 08:59:03|来自:北京 | 显示全部楼层
白羊真的很可爱,很善良,很真诚,对自己爱的人会到处炫耀,会把自己的所有她认为好都给ta
晚间天使 发表于 2023-8-2 08:59:55|来自:北京 | 显示全部楼层
管你啥事呀,哎,找存在呢?我就事论事,我说的是我身边的白羊,嘴巴放干净点[大笑]
买太阳 发表于 2023-8-2 09:00:19|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
duanlihua 发表于 2023-8-2 09:00:56|来自:北京 | 显示全部楼层
要搞清楚矛盾的普遍性和特殊性呀[抱抱]不能以偏概全
123下一页
发帖

快速回帖