[双子座] 双子座只要开始依赖一个人就不会主动离开——陶白白

VIVIANY 发表于 2023-10-8 13:52:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我是水瓶,喜欢一个双子,因为不是同个班的所以和他不熟,加上他QQ就加上那会儿聊了一下,但从那以后就感觉他躲着我了[大哭][大哭]
woaini8312 发表于 2023-10-8 13:53:37|来自:北京 | 显示全部楼层
可能觉得就是跟你玩玩而已,是不是宝贝什么随便叫[思考]
liaodan 发表于 2023-10-8 13:54:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我双子,欢迎姐妹们来问我[吃瓜]
雯雯374943 发表于 2023-10-8 13:55:12|来自:北京 | 显示全部楼层
狗都不谈双子座[赞同]
iidodo 发表于 2023-10-8 13:56:12|来自:北京 | 显示全部楼层
希望是你主动吸引 而不是主动出击
dreamvs 发表于 2023-10-8 13:56:27|来自:北京 | 显示全部楼层
可以热聊 适量冷淡 过热过冷不喜欢
goto 发表于 2023-10-8 13:57:20|来自:北京 | 显示全部楼层
他太优秀了[大哭][大哭][大哭]只能说他认识我,之前在老师办公室给我讲过题,但那之后他就不去办公室了[大哭][大哭][大哭]
hslxwu 发表于 2023-10-8 13:58:15|来自:北京 | 显示全部楼层
好吧 双子喜欢比自己优秀的 受虐体质希望被征服
dzbear 发表于 2023-10-8 13:59:06|来自:北京 | 显示全部楼层
知性,随和,直接很多。但前面说到的那是什么啊,感觉完全不准哦
rockhdd 发表于 2023-10-8 13:59:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我本人双子女,我来说说吧,双子三分热度,慕强,容易心动,会因为对方某个点吸引就喜欢上,但是能真正进入心底的很难。双子大多颜控,喜欢真诚,双子受虐体质是真的[捂脸],越是虐的越深刻。双子大多数时候的感情状态是爱的人不爱自己,爱自己的不喜欢。双子喜欢高冷神秘的,因为好奇心强,又受虐体质,想征服双子,要比她强,但不能一直温柔顺着她/他 ,适当虐。还有一种比较长久的,永远给双子安全感,坚定的选择,就算没她强,也离不开你,这种感情可能不会太炽热,平平淡淡,但能长久。

快速回帖