[白羊座] 如何跟白羊座保持舒适的关系

IAM0 发表于 2023-10-4 04:50:14|来自:中国 | 显示全部楼层
[大哭][大哭]太准了救命[大哭]
tjohn 发表于 2023-10-4 04:50:20|来自:中国 | 显示全部楼层
23了,0社交,除了上班不做任何无用社交。我宁可周末在家睡觉也不愿意踏出家门一步
pdacn 发表于 2023-10-4 04:50:30|来自:中国 | 显示全部楼层
太真实了
中国网站运营网 发表于 2023-10-4 04:50:36|来自:中国 | 显示全部楼层
一行一行读下去,不要先看结果。发件人告诉我...测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。试试看吧首先,准备好纸和笔..选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。一次阅读一行..如果你先看了答案就没什么意思了。1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....(你不认真回答,等于浪费你自己的时间)5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..(凭第一感觉)6。最后,许一个愿望ba...最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。在数字4旁边的人是最关心你的人。在数字5旁边的人是给你带来好运的人。在数字6旁边的人是对你不利的人。在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,你的愿望就会实现。
wsf960530 发表于 2023-10-4 04:50:46|来自:中国 | 显示全部楼层
同[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
j15023105c 发表于 2023-10-4 04:51:34|来自:中国 | 显示全部楼层
马上30的白羊表示太准了!
truckrong 发表于 2023-10-4 04:52:02|来自:中国 | 显示全部楼层
白羊本羊,没有随着年纪而改变自己,当我感觉对方莫名其妙又不告知我原由的时候。我会收回我释放的善良[惊喜][惊喜][惊喜]我喜欢你不过是建立在你也喜欢我的基础上[捂脸]不然~~你爱咋咋地[捂脸]
111111zz 发表于 2023-10-4 04:52:33|来自:中国 | 显示全部楼层
不同的是我从小就是这样了,没等到25岁以后,所以我每个阶段小学初中高中大学只留下了一个好朋友,在每个阶段的时候我会找一个最好的朋友,但是一旦发现我在她心里的位置不是第一位,我就会马上将这个人降级。
dqm5384 发表于 2023-10-4 04:53:16|来自:中国 | 显示全部楼层
真准!
sunjie0429 发表于 2023-10-4 04:53:26|来自:中国 | 显示全部楼层
我有个朋友她喊我给另一个朋友过生日,轮到我好像就句生日快乐
发帖

快速回帖