[水瓶座] 水瓶座会喜欢怎样的人?

五行网 发表于 2023-8-1 16:46:52|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层 |阅读模式
身边有水瓶座的朋友,你会发现,他们对人的态度是飘忽的,可能今天跟你聊的很热情,秒回你,明天就不理人了,发出去的消息三天都没回,想起来的时候,才象征性的回复你。
因为水瓶喜欢跟着感觉走,开心不开心、喜欢不喜欢都不太会压抑着,你的话题让我开心我就跟你多聊一会,但可能明天我就有了令我更开心的其他事。
就喜欢这件事来说,遇到喜欢的人,水瓶会毫不犹豫的释放善意和兴趣,去接近。但那些在心里没有一丝兴趣的人接近自己,做朋友还好,但对方越努力讨好,水瓶就会越觉得厌烦,是那种发自内心的讨厌。
虽然会显得不近人情,但至少,他坦坦荡荡没有把人当备胎。
水瓶的喜欢是没有任何限制的,不论你是怎样的家庭条件,不论你是异性还是同性,他们不会在乎你是什么样的人,只要让水瓶感到你有一个与众不同的性格点,他们就会对你特别倾心,特别亲切。
令水瓶心动的点有很多,但唯一的问题就是,水瓶的感觉变化太快了,之前心动的人,很可能因为一件小事就不那么喜欢了。
对你感到很好奇,接触了几天发现你的另一面有着很不好的品质,他立马就下头了,水瓶看重的永远是你一些细节上所反应出来的本性,就像我上面说:一个与众不同的性格点会让水瓶对你特别倾心,同样的,相处中你的一些本能反应,可以看出你到底是怎样一个人。
水瓶极其忠于内心的感受,所以他们不会用委屈自己来粉饰太平。这也是很多人说水瓶忽冷忽热的原因,他们的冷不是无缘无故,必定是你的一些言行,戳到了他们的点,让他们有了很不好的感受。
我采访了几个水瓶座朋友,我发现水瓶这个态度多变的人,其实是一个非常念旧的人,“念旧”不是“恋旧”,他们会把以前的种种美好都放在心里,能让水瓶一直放在心里的人,都有一个特性,就是他们曾经对水瓶都有着很多很多的爱和善意,他们在某个时间段都给予了水瓶不同的帮助和意义。
水瓶有一种赌徒心态,他们会赌自己曾经特别看好的人,永远都对自己存留那么一丝善意,他们会赌自己现在看好的人,一定会给自己一个美好的未来。
让水瓶为之心动的,永远是生活上那些细枝末节表现出来的爱和善意,是你在一些细微之处中体现出来的品质,这是最让水瓶心动的。看到你清晨起来给我准备的早餐,我都能在心里欣喜好久,你下意识的惦记,我会觉得,我是在被你用心的爱着、保护着。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
ycacg 发表于 2023-8-1 16:47:06|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
水瓶喜欢双子
内蒙电都主机 发表于 2023-8-1 16:47:45|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
切,谁不是立马下头
bhtl 发表于 2023-8-1 16:47:52|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
木塞座[思考][思考]
fortop 发表于 2023-8-1 16:48:01|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
水瓶喜欢跟双子做朋友,但是说到恋爱...最终结果是,水瓶女看不上双子男的浪荡多情,并子啊冷静下来后最终定性为那是一种人格缺陷[笑哭]。
efg4960 发表于 2023-8-1 16:48:48|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
挺像的
方式 发表于 2023-8-1 16:48:56|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
水瓶喜欢天秤
0318dj 发表于 2023-8-1 16:49:48|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
这简直就是在说我
lx111 发表于 2023-8-1 16:50:44|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
天秤hold不住水瓶,除非形象能力条件等某一方面优秀,不然压不住[流泪]
山赋 发表于 2023-8-1 16:51:44|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
喜欢一个水瓶男[大哭]
123下一页
发帖

快速回帖