[属狗] 那些算过命的人,最后都应验了吗?

五行网 发表于 2023-9-25 08:27:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚遇到个算命的他给我说了好多,我不知道该不该信
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
paul3105 发表于 2023-9-25 08:27:39|来自:北京 | 显示全部楼层
任何术数都不是百分百的,百分百的那是妖术。
所以算命这种事怎么看待得看你为什么而去:
如果是心情不好,或者好奇而去,那就好听的相信,不好听的不相信;
如果是有投资、结婚这些具体的事件,那就挑着给出的重要时间节点然后配合其他信息做决策。
我就不说别人了,拿我自己来看,弱水用金,怕木怕火,去年合火局,今年木气伏吟,都是大凶之年。去年年初的时候就感觉这两年会波折重重,相当刺激。
现在这两年也快过完了,别的不说,单搬家就搬了5次,城市换了两次。有时候就是眼前的事也会出岔子,总有莫名其妙的意外发生,尤其是关键时候,好像冥冥中有个屏障在跟前阻挡。
现在就等明年再看,理论上明年能好点。
………………
公众号:命运技艺主义。
dermot 发表于 2023-9-25 08:28:32|来自:北京 | 显示全部楼层
先看前事吧,这需要根据自身知识,推理一些已经过去的事情,但也不是所有人都应事,大部分人应事,小部分人不应事。
所以这最好根据,外加一个人长相特征去对应,更符合。
这也是是一种认识的途径。
比如第一感觉:可能说到人的第一印象,我相信大部分就应该能感知到,某个人第一眼感觉整体官如何,然后大致的就能了解很多情况,如果更深层的哪当然是1+7局更为明确。
是有可行性的。就好比牛顿定律苹果会因为重力而落到地上,而不是有什么其他的力量让它落下来的!现在的气象局根据气象规律能看往后天气一样。同样揭示一些现象。
这需要深层的理论知识,以及大量的例子,以及经验技巧、
曾有这样一个例子:女性91年生,当时说大也不大,说小也不小了四年前的时候,从五官来说她长得确实不漂亮,一直也没什么缘分,曾初恋是在15年,后一直单身到19年,学历,以及家庭普通,作为女孩也有很大的忧虑,特别是父母压力,她就是感觉自己未来可能就是一个人过去了吧,随后让她发局,通过局就非常明显了,隔年婚来了,她非常震惊的,其实就是局中有这样的东西体现出来。
也罢其当年底,相亲一个隔壁村的人,家庭相对好一点,后来接触三个月之后,走到一起,其后20年下半年领证。后简约举办酒席
看过的很多人不缺乏出生富贵但是嫁得很差的人。这都是与他们相匹配的人来喜结连理。
baicai 发表于 2023-9-25 08:29:06|来自:北京 | 显示全部楼层
缘分有时候真的是妙不可言啊,21年快要中秋,家里催婚催的急了就去找了人看看,说我年底前结婚,当时心里想的是这人为了赚钱这瞎话也能编的,结果就是啪啪打脸,相亲认识到完婚,不到两个月,现在小孩刚会走路
df652 发表于 2023-9-25 08:29:20|来自:北京 | 显示全部楼层
实话实说,一般只要核对过去准了,后面的事能应验的概率都比较大
但要记得的是,没有任何一个人可以做到百算百准的,即使把你的过去说的又准又精的,也任然有失算的可能
玄学之所以是玄学,就在于它的很多方面捉摸不定,我学了这门学问之后最大的感受就是,如果你在这门学问上面较真,拿科学的研究方法来思考,你就输了
前几天一位朋友问我,如果改变了自己的命运会有怎么样的后果,我反问她,怎么才叫改变自己的命运呢?她就给我举了一大堆朋友算得怎么怎么样,后来没按照这个方面发展,就是改变命运了,我在问她,你的朋友是谁?是上帝吗,他能算出每一个人的命运?如果不是上帝,只是一个算命的,那算不准在正常不过了
所以这个问题从根本上就不知道是她的朋友算不准,还是她真的改变命运了
玄学别较真,心里有数就行了,较真你就很容易把自己绕进去
悠游桂林 发表于 2023-9-25 08:29:57|来自:北京 | 显示全部楼层
师傅算的挺准的,怎么说呢,算命这个东西其实我有点不太信,但是经过一件事以后,我着实有点信了。
闲来无事跟大家分享一下我曾经遇到过的事情,两年前,我交往了一个男友,两人感觉很好,当时真的准备要白头偕老。
但是一直没和家里提及此事,家里也特别着急我的终身结婚大事,我妈悄悄找了一个算命的给我算了一下。我妈告诉我我的婚姻来的比较晩,现在这个男的恐怕难成,我心里想着这也太假了,明明我都感觉交往这个男友还不错,结婚应该是没问题的。

后来男方父母死活不同意我们在一起,他们觉得我的家庭条件不好,所以十分反对这门婚事。后来我就和这个男生分开了,没想到算命的预言竟然应验了。
我也对那个算命先生开始好奇起来,感觉人生有些事情确实很奇妙。那段时间,我特别痛苦,接二连三发生的事情也让我难以招架。单位裁员,把我也给裁掉了,运气实在是不佳。

我妈听说我没了工作,又找到那个算命先生帮我算了算,算命先生告诉我妈,我的事业应该在北边发展,可以去北边试一试。我的内心其实是拒绝的,心里面还是有点半信半疑,不过上次男友的事情,算命先生说准了,我还是听了他的话,直接去了北京做起了北漂。
没想到到了北京半年,因为一个特别偶然的机会,我得到了公司领导的赏识,竟然晋升做了经理,各方面的业务也是顺风顺水,之前的困顿一扫而空,使我不得不相信命运的存在。

哈哈,经历这两件事情之后,我妈对那位算命先生是彻底信服了,我也十分佩服。
过年回家的时候,我妈死活拉着我去那位先生那里算姻缘,看看我的姻缘究竟什么时候出现,先生告诉我说未来会找一个西边的,并且男方的年纪比我要小,后年结婚的信息十分强烈,应该后年就能结婚。

我和我妈听了都十分高兴,来年三月的时候公司派我去青岛出差,竟对一位男同事一见钟情了,如果搁在以前我自己都不相信这回事,男同事无论是长相还是性格都是我心目中另一半的样子。于是就展开了猛烈的追求,后来我们就顺理成章的在一起了,她的父母对我也十分满意,恋爱一年之后我们结婚了。世间果然有命运的存在,真的有点太神奇。 。。

快速回帖