[属龙] 我和男朋友都属龙,对方家长说两个属龙的不能结婚,他妈没有见过我对事不对人,我该怎么办?

五行网 发表于 2023-9-25 03:50:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和男朋友谈了很多年,对方母亲说儿子一定不能娶属龙的老婆,因为结婚了不是穷就是生不了儿子,男朋友母亲非常想要孙子,我们都还在上大学,没到谈婚论嫁,该怎么让她接受我?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
-virus- 发表于 2023-9-25 03:51:01|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道你现在怎么样了?反正我是属龙的,和属龙的在一起了,每天都过得很痛苦!!!
属性相克的两个人,第一个财运就会不好,然后你挣不到钱,我也挣不到钱,他就会因为一点小事情就喋喋不休的说你,你忍无可忍和他吵,他爸他妈你爸你妈还会觉得是你无理取闹!!!
所以我希望这些事情还是“宁可信其有,不可信其无”吧!
并且他妈在你还没嫁过去的时候,就对你不满意,你嫁过去以后,这点不满意只会越来越大……
所以……还是要慎重啊!
ydnx 发表于 2023-9-25 03:51:10|来自:北京 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,施主太过焦虑,这件事有三个方面,两个层次
第一,仅仅从命理上说,属相不合还要看八字有没缘分,我见过很多龙狗相冲的人在一起美满,很多属相相合的人离婚。
第二,即使八字不合,也可以化解,有化解的方法
第三,婆婆太过僵化死板,以后有你好受的,如果男友摇摆不定,日后有你好受的,慎重考虑。
此上为一个层面
再说第二个层面,如果你如此盲从所谓习俗,说明自己成长不够,如果没有力量打破,说明自己还很幼稚孱弱,这个时候男友态度很重要。另外一饮一啄,莫非前定,其实和你男友成不成,不用执着,缘有生灭,是你的就是你的,仅仅提醒,万万不可堕胎,有大恶业,可以没有,但不要堕胎。祝你安然自在,违缘尽除
扇公子 发表于 2023-9-25 03:51:16|来自:北京 | 显示全部楼层
一、你要弄清楚这是否是你男友不愿意娶你的借口,若是的话,咱就不纠结啦。
二、若男友家长(很大概率是男友老妈)真觉着属相不合就会婚姻不和,那么有个法子可解。
方法:明显男友家长是个相信命理的人,但是呢男友家长信的这套命理显然是错误的。看男女是否适合婚配,是要看双方八字的(即年月日时辰,而不是单一个属相),当然这个得要靠你找到一个懂命理的师傅帮你们看八字匹配否。接下来就是要靠男友说服他家长。
buxizhizhou 发表于 2023-9-25 03:52:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我和小孩爸爸属龙,我生的儿子。
这说法真搞笑。
其实不是因为你属龙看不上你,专挑一个你改变不了的事实嫌弃你。看清楚这点你就明白了。
估计是你觉得配不上他儿子,人家还要再选选怕。
千万别置气马上生个儿子出来给她证明。,很有可能把你一生和孩子的一生都毁掉。
这种家庭,远离就好了。天下男人多的是,谢他不娶之恩。
MacDino 发表于 2023-9-25 03:52:55|来自:北京 | 显示全部楼层
就冲这个一定要皇位继承人的样儿。
你是上赶着去受欺负?
你是我家姑娘的话,我宁愿打死你省事。
那个男孩对你有一点点责任心吗?
摆平他妈不是他应该做的吗?
何况还是这种属相不合的理由不待见你。
如果你男朋友自己都不去他妈那争取,你一个姑娘家家的能不能矜持点?缺了这个男人嫁不出去了?

快速回帖