[射手座] 【如何虐死射手座】

五行网 发表于 2023-8-1 15:28:47|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我当然知道这种标题很容易吸引人
为什么我一直没有写这种文章 ...  

因为我也不知道谁能虐死射手座
太难了  
谁虐过射手座麻烦举个手  让我看看是哪路神仙   

射手太能逃避和自保了 真的太能了
我之前说了 一般射手在关系里都让自己时刻保持着 抱着和你能走完一生的希望 也做好了下一秒就分手的准备  

所以怎么虐他?  他永远让自己拴着根救命稻草

恋爱最差最差的结果也就是分手了 还有更差的吗?  什么被出轨被小三 最后都是要分手  没有再差的了。  

至于还有人说什么那可能骗钱  [doge][doge]

怎么可能 ... 射手的原则是 骗我感情可以 骗钱不行
他都不会给你钱的 [doge][doge][doge]   想多了...  

我深刻想了想大概率就一种方法能虐到射手

就是你不断不断不断的坚持  给他爱情  给他爱 源源不断的爱 疯狂的爱 掏心掏肺的爱  并且让他开心 疯狂的开心  每天都开心 从来就宠着他不跟他吵架 宠成妖怪  坚持一年左右
然后狠狠地甩了他 不给任何理由的甩了他 冷漠绝情不留一点余地的狠狠的踩死他  把他推向地狱

是的是的  这样你就能完虐射手了 加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
广告商 发表于 2023-8-1 15:29:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我做到了,就是你这种战略。
xinlaide 发表于 2023-8-1 15:29:46|来自:中国 | 显示全部楼层
我来试试
raybvb09 发表于 2023-8-1 15:30:12|来自:中国 | 显示全部楼层
牛🐮
lianyuan1986 发表于 2023-8-1 15:30:53|来自:中国 | 显示全部楼层
只有射手座真的喜欢你,你能虐到,不然不可能的
自由使者 发表于 2023-8-1 15:31:24|来自:中国 | 显示全部楼层
对的,就这一招,我感受过[捂脸]
一塌胡涂 发表于 2023-8-1 15:32:03|来自:中国 | 显示全部楼层
好,知道了,就差个帅哥来虐我了[看看你][看看你]
西域·骆驼 发表于 2023-8-1 15:32:43|来自:中国 | 显示全部楼层
坐等被虐[捂嘴]
abc110 发表于 2023-8-1 15:33:24|来自:中国 | 显示全部楼层
摩羯座!真的!虐到我!
sjh163 发表于 2023-8-1 15:34:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我去···我要留意了
123下一页
发帖

快速回帖