[射手座] 射手座的女生嫁给了怎样的人呢?

五行网 发表于 2023-8-1 15:27:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下射手座的女生最后嫁给了怎样的人呀?和你最初的设想一样吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
rao841222 发表于 2023-8-1 15:28:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我老公善良,温柔脾气好 顾家 ,让人觉得很温暖
ztl1981 发表于 2023-8-1 15:28:42|来自:中国 | 显示全部楼层
射手女十有八九嫁的是她的真爱,命定之人,Mr right……能给射手女遮风挡雨一世安稳的那种男人。否则,真的很难让射手女臣服,放弃自由喜欢两个人,且心甘情愿沉浸于柴米油盐鸡毛蒜皮的日复一日。
永不死机 发表于 2023-8-1 15:29:08|来自:中国 | 显示全部楼层
本性还是喜欢有才华的男人,能长久内心吸引。最好还比较爱、玩思维比较灵活(既会社交还自带点羞涩),能玩得来。最后就是特别喜欢自己的那种,才能真正有机会进入我的世界。
我老公天秤座,爱玩(情商比较高),有才华,最重要对我一见钟情 非我不可那种感觉。以上仅仅是我对恋爱期的他优点的评估。(有以上基础才可能继续发展,真正走入我的内心,也是第一个让我想和他结婚的人)
说明:
特别喜欢我:射手比较追求那种热烈的感情。
才华:这决定了射手座是否被对方吸引,对方进入自己的视野,射手是很慕强的。以及如果才华很厉害相对能震住射手座。相反如果对方让自己觉得能力一般很难走到最后。
情商高:需要社交能力比较强的另一半,能带自己吃喝玩乐。陪自己聊天释放自我。我比较喜欢的这一类都是还自带点羞涩的,既奔放又有点内敛。
jjwb 发表于 2023-8-1 15:29:51|来自:中国 | 显示全部楼层
本身没纯金射手座回答。以下回答谨代表自己,不代表任何其他射手座小美女。
我嫁给了自己最爱的人,冷心冷肺的水瓶座。从此开启了被虐之路。
无论怎么被虐,本射手座依然保持着化所有悲伤为快乐,化被打击为被促进的能力。
射手女的乐观不是普通的乐观,我们爱自己,爱家人,爱这个世界,相信万物皆有善意,没有倒下就还能站起来,只要我活着就值得被爱、就可以去爱。
这世界再冰冷、打不死射手座的爱意。
chinacfan 发表于 2023-8-1 15:30:22|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题会不会太幼稚
这世界有女人设想自己嫁给乞丐吗
哪位男人设想自己娶词穷挫

快速回帖