[射手座] 射手座分手后会复合吗?

五行网 发表于 2023-8-1 15:28:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
射手座分手后复合是有可能吗

这要分两种不同情况。如果说是射手座主动跟你提出分手的话呢,这个可能性就会比较低一点的。但是如果是射手座被你分手的话,可能还有一些筹码。

平时很多人觉得射手座很好相处,我觉得射手座可能是表面上看起来好相处,但是射手座的心情是一块冰。当他决定跟你交往的时候,代表他的冰逐渐的在融化,可是一旦分手以后呢?      

这个冰会比之前更冰。在刚跟射手座分手的时候,射手座是处于一个非常混乱的漩涡里面,如果这个时候跟他提出复合,就算他会答应,也是因为不甘心跟舍不得放手。可是如果你让这个射手座的越来越冰,那射手座是会继续冰下去的,那在复合的程度就会更加的困难。

跟射手座复合是有可能的,但是你必须花很长的时间简直都要注意的就是,就算是射手说,当下答应要跟你复合,但是这只是一个开始的事情,还没有结束。

在你们复合这个阶段,射手座还是抱着一个非常怀疑的态度来测试你,你要等到这些测试都通过你们才算是真正的复合。否则中间可能还是随时会跟你提分手啊。只要不是伤了射手座的心,而是一些可能外在的环境,外在的因素的话呢,跟射手座复合是还有一点点可谈的空间。  

吃回头草综合概率:35%

射手座有着非常不错的异性缘,这种异性缘甚至让他们现有的恋人产生一种危机感,在他人看来这种危机感可能是杞人忧天,但实际上并非如此。射手既不会像蝎子那样对曾经的恋人冷漠如冰也不会像狮子那样跟旧爱做朋友,他们可能会和曾经的恋人保持微妙又暧昧的关系,所以和旧爱重修于好的事情将会时有发生。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
迈天过海 发表于 2023-8-1 15:28:36|来自:北京 | 显示全部楼层
说的一样一样的,我老婆射手女,跟我分了伤她太多太多,7年感情。我求她复合,答应了,但是冷冰冰没有以前对我那么溺爱。我在小心翼翼对她好。生怕在走了。我坚信只要用心是可以的!加油[红心]
cyx1689 发表于 2023-8-1 15:29:05|来自:北京 | 显示全部楼层
你是什么星座的啊?
yang1030 发表于 2023-8-1 15:29:46|来自:北京 | 显示全部楼层
只要你不是很过分得分手,认真用心去道歉,射手座会原谅你的
wuchao 发表于 2023-8-1 15:30:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我能说一句吗生活中有一个认识的人是射手座很强势的一个人就算她站在那里不说话就会让人很讨厌,她看谁都不顺眼都想评论一句而且很开放什么面子都不要我很恶心她请问射手座都这么招人嫌吗?
shenyuan266 发表于 2023-8-1 15:30:09|来自:北京 | 显示全部楼层
射手提出分手不可能再复合,因为射手提出分手就已经想了很久非常坚定才会这么做
steking 发表于 2023-8-1 15:30:47|来自:北京 | 显示全部楼层
反正我基本上是不可能了,我宁愿抽烟喝酒难过也不会提复合两个字
fhqitx 发表于 2023-8-1 15:31:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我女朋友就是射手座的,她给我提分手连半点挽回的机会,射手座都这么绝情的吗?我对她那么好,什么节日我都给她买东西,我的节日却什么都说就跟陌生人一样,我被射手座伤透了
tenbaby 发表于 2023-8-1 15:32:01|来自:北京 | 显示全部楼层
射手座,是一开始不喜欢,之后就会慢慢喜欢,一旦喜欢上了,分手了就很难忘记!就比如我,分手了一年了,但还是喜欢😂,不是说喜欢吧,只是问一下我们为什么会分手😭
yez3533 发表于 2023-8-1 15:32:33|来自:北京 | 显示全部楼层
不是所有射手座的人都那样,那个人仅代表她自己
123下一页
发帖

快速回帖