[双子座] 双子座最大的克星是谁?

五行网 发表于 2023-7-31 22:41:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
双子座的命中克星是谁啊哈,首先你要知道啊,双子是一个超级难把握的一个星座啊,典型的向孤独患者。你想要做双子座的普通朋友,那太简单了,可能只要一顿饭,一次聊天,但是你想走进他们的内心,不好意思上锁我了。他们可以谈很多次恋爱,分很多次手都不动心,也可以一生只谈一段恋爱,一段恋爱谈一辈子。双子在生活里面还是在恋爱里面,都需要那么一个人来降得住自己,来治得了自己,把他们的那种三分钟热度给掐灭。不然的话,双子在恋爱里面,上一秒哭着对你说,哎,宝贝,你太好了,我会好好珍惜你,下一秒他就会跟你说,哎,我觉得我们还是不太合适,上一秒说着我爱你,下一秒就变成我们分手吧。能降得住双子的,或者说双子甘愿被一个人制住的人很少,但是射手座的人绝对算一个,这里面涉及到一个专业性的知识啊,就是对公星座对吧?他们是互相吸引又会互相克制的,双子和射手有很多相似的点,双子聪明伶俐,射手志向高远,

双子能言善辩,射手也可以满嘴大道理。最要命的是双子和射手其实在恋爱里面是同一种人,越不理自己的越上头,一些高冷又神秘的人会挑起他们的共同的那种好奇心理,然后变得非常的主动去追求,可等对方哎,反过来去喜欢自己的时候,又会迅速的下头。他们喜欢多姿多彩的恋爱生活和社交状态,这也是为什么其他星座都无法去理解双子和射手这种恋爱观呢。双子这一生最重要的一件事就是能找到一个陪伴你自己一起玩,能够理解自己又能管得住自己的人。射手其实全部都符合,发展到后期还是那句话,对公星座的话,他们不仅会互相吸引,还会互相克制,两个人在一起相爱相杀,互相嫌弃,互相吵架。就是离不开,就是分不开,分开之后也会迅速的和好,放不下彼此。我还是会建议双子找射手一起谈恋爱,虽然会经常吵架,但是你一定会体会到前所未有的开心。
五行网:www.05xing.com
全部回复19 显示全部楼层
chyyjt2005 发表于 2023-7-31 22:42:08|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是射手绝缘体,现在相处个摩羯,觉得摩羯也比较复合你说的情况
sfgm 发表于 2023-7-31 22:42:51|来自:中国 | 显示全部楼层
笑死本双子身边全是射手!最近才发现的!笑死啦
qswh 发表于 2023-7-31 22:43:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我不我不  双子的我就要水瓶[大哭]
zjok 发表于 2023-7-31 22:43:36|来自:中国 | 显示全部楼层
我的身边很多金牛 我的好姐妹都是金牛
我有点懒 发表于 2023-7-31 22:44:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我也想要水瓶、双鱼、狮子、白羊[大哭][大哭][大哭]
flzt120 发表于 2023-7-31 22:44:25|来自:中国 | 显示全部楼层
本双子女嫁给了射手男
pcman 发表于 2023-7-31 22:44:48|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么了
威廉.尚 发表于 2023-7-31 22:45:35|来自:中国 | 显示全部楼层
路走窄了,双子谁都可以
晚间天使 发表于 2023-7-31 22:45:42|来自:中国 | 显示全部楼层
前任双子 确实痛并快乐着
12下一页
发帖

快速回帖