[射手座] 射手座男生喜欢一个女生是什么样子的啊?

漂浮在爱里 发表于 2023-7-31 22:12:22|来自:北京 | 显示全部楼层
不被他喜欢也没有什么,因为和射手恋爱,除了开始比较甜之外,之后你就和没有男朋友一样,这是真的,不是危言耸听。
warkinger 发表于 2023-7-31 22:12:42|来自:北京 | 显示全部楼层
加油,姐妹
东德 发表于 2023-7-31 22:12:48|来自:北京 | 显示全部楼层
正在经历你说的这些。对我很好。但是时常因为不顺心的小事迁怒我,比如出去吃饭上菜上慢了 我这时候和他说话大概率会被吼一顿。平时又对我很好 基本符合你说的这十几条,很想分手感觉人格有缺陷  。一直给我打钱 在一起后动不动就打钱。 但是钱也打动不了我想分手的欲望了 。后期有没有可能改?
zcycloud 发表于 2023-7-31 22:13:02|来自:北京 | 显示全部楼层
就好像一颗炸弹 摸不准什么时候炸,他要是心情不好 我连在旁边呼吸感觉都是错。对着我就是一顿指责。  过后我不理他 和他吵架后 他又说自己会改 。又说为这种小事吵架干嘛呢。  完全自导自演  我觉得很心累
wenchuantian 发表于 2023-7-31 22:13:41|来自:北京 | 显示全部楼层
据说,到最后他们会变成爱人的小跟班,还每时每刻都想和爱人报备,这个…不好说,因为我还没到那个阶段。
rainsun66 发表于 2023-7-31 22:14:12|来自:北京 | 显示全部楼层
他会改,但是只改两天,然后就变回去
zyn373 发表于 2023-7-31 22:14:42|来自:北京 | 显示全部楼层
那真的不是损失
Ryun 发表于 2023-7-31 22:15:15|来自:北京 | 显示全部楼层
[飙泪笑]太对了,我也天蝎女,但可能我更喜欢跟我的朋友们玩常常忽略我这个射手男,我朋友都是在快要给我介绍对象时,才发现原来我有对象[为难],我俩之前高考完后半年没见面,但那时候刚在一起一年多,为什么不见面,就是我和我姐妹们去旅游了半年[飙泪笑],我感觉他有怨言,但是他也跟我说这样挺好的,自己过好自己的生活就行了,我能跟他维持这么久可能是我也不追求黏黏腻腻的爱情,他追求的爱情又是这种自由式的,所以追求甜甜的爱情的女孩子最好不要碰射手[为难],他们后期真的会觉得我俩感情这么稳定了,互相信任,平淡如水这就是爱情了
xiaohyy 发表于 2023-7-31 22:16:00|来自:北京 | 显示全部楼层
你这样最好了,能做到的天蝎真的特少,你们是同学关系吧,感觉你俩天时地利人和了
fly8.za.net 发表于 2023-7-31 22:16:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友也是射手 刚开始真的和楼主说的一模一样 超甜 但是在一起久了他就喜欢活在自己的世界里 有一点心情不好真的连呼吸都是错 说一句话都是错的 射手属于喜欢她不喜欢的 你对他爱答不理 他就屁颠屁颠的过来了 别对他太好 没用的 也不知道现在是不是属于冷淡期了 不过射手是挺温柔的 花钱也舍得给我花 总体来说可以尝试仅限于尝试

快速回帖