[属牛] 什么样的男人不能嫁?

五行网 发表于 2023-7-31 21:45:52|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么样的女人不能娶? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/33257585(15年的镜像问题好冷清)
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
aiway1011 发表于 2023-7-31 21:46:42|来自:中国 | 显示全部楼层
看人,要重点看他的下限,不要只看上限。
下限,就是在他的价值体系里,他能做出来的最糟糕的事情。上限,是指他好的时候能好到什么样子。
显然,下限更能反应他的本性,也更能预测未来你们面对各种问题时的情况。
很多女孩子,往往看他对我怎么好,却不知道这好随时可以变,决定你们未来幸不幸福的,更多的是最糟糕他能有多糟。要去观察,他在不顺的时候,在糟糕的状态下,他能允许自己怎么处理和表达。
每个人可以接受的标准不同,你觉得可以接受就可以了。但是,脾气暴躁和有暴力行为的(非自我防卫)千万慎重考虑,不管是对你还是对其他人。一个健全的成年人,应该要控制自己的行为符合社会规范,尽可能用脑子解决问题。
chun 发表于 2023-7-31 21:47:17|来自:中国 | 显示全部楼层
看完这些答案 我感觉不能嫁给男的……
君子兰 发表于 2023-7-31 21:47:34|来自:中国 | 显示全部楼层
1、没担当!!!!
2、闹矛盾从来不主动道歉!!!!!
3、遇到解决不了的问题只会选择沉默逃避!!!!!!!
4、有女朋友了还跟别的妹子示好!!!!!!!!
5、穷的叮当响还一副老子就是牛逼 总有一天会发财的姿态!!!!!!!
6、不会为人处事!!!
7、不要背着女票楷闺蜜的油!!!!!!!!
8、游戏综艺片比女朋友重要!!!!!!!!!
9、光说不做 只给空头支票!!!!!!
10、追你的时候各种示好 追到手一天都可以不找你!!!!!!!
11、撒谎!!!直到被拆穿了还要跟你发火的男人!!!!!
12、约炮!!!这是原则性问题!!!!!
13、不上进,下班了只知道玩游戏!!!!
14、强迫女方一定要生男孩!!!!!!
已上,作孽了才会遇到。哭脸
———————————
2022.2.26更新(以下)
估计有6年没登过知乎了,今天要查找一些资料登录了账号,发现好多人给我评论了。上面提到的这个前任当时谈了估摸着10个月左右的样子,人家就把我踹了。他说他历任女友都没有处过超过一年的,我以为我会是特别的那一个!(救命啊!这个想法太危险 )在还没分手的最后那一个月里,有次我用他手机想买个东西,无意看到别人给他发来的QQ消息,于是我点开了他QQ,看到了一个特别分组,是一个很漂亮的女孩,他之前给我截图过,特别分组里只有我一个人。原来最傻的是我,我还以为他很爱我,于是找他对峙,他回答我说那是他远房表妹,我都气笑了。至于那女人是什么,懂得都懂哈。毕竟很少有表妹跟表哥亲亲抱抱举高高呀。最可怕的是,我那会虽然提出了分手,但内心还是期盼着他可以认错回头哄我和好(救命啊!我年轻的时候怎么这么蠢钝如猪啊!)反正最后就是冷暴力,他始终不提分手,但再也没联系过我。
留给我的,是持续到2022年的追债。不知道他在哪里借了钱,然后把联系人的电话号码填了我的。导致这些年来,那些催收不停的骚扰我!我试图通过中间朋友传话给他,叫他处理一下,但都没有回应。听催收的说他借了20多万不还,号码也换掉了。他们都找不人,按程序就是得不停的给我打电话(哎,我的命真苦)
最后回复一下部分提问我,为什么会看上这个人的。他渣归渣,但帅也是真的帅。追你之前好也是真的好。就是会给你那种“哇~我竟然这么幸运能遇到这么好的男孩子”的错觉。反正我当时是没招架住。一只颜狗的惨痛教训。
hyq6 发表于 2023-7-31 21:48:33|来自:中国 | 显示全部楼层
按理说,我是个男人,我又何苦为难男人呢?
可是不吐不快啊,我大学同学,今天不知道怎么回事,在微信上跟我吐槽吐了一下午,关于她和她老公那点破事儿!
听完之后,我只想说一句话:没断奶的男人不能嫁。
奶嘴男5大罪状:

• 唯父母之命是从,非常听父母的话,不管是对的还是错的,照单全收
  • 父母是自己人,老婆是外人

• 经济大权交给爹妈
  • 严重依赖父母,没担当,没主见

• 撒娇耍赖,以此逃脱做家务

睁大眼睛,符合三条以上的,坚决不要嫁。
lifesinger 发表于 2023-7-31 21:49:13|来自:中国 | 显示全部楼层
没前戏的男人。

别说嫁了,简直要拐弯走。

快速回帖