[属兔] 属兔的和属龙的注定不合适吗?

五行网 发表于 2023-7-31 21:42:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
属兔的和属龙的注定不合适吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
gyeonwoo 发表于 2023-7-31 21:43:08|来自:北京 | 显示全部楼层
属兔人在恋爱时会有什么特点
落日的孤单 发表于 2023-7-31 21:44:02|来自:北京 | 显示全部楼层
经历过的人,都知道你在说什么! 我老婆、我最好的朋友都是属龙的,我也是活了30多岁了,才知道生肖这些说法,并不是瞎扯的。 比如:属龙的不喜欢大自然风景(甚至是讨厌)、不会站在对方角度去体贴对方(估计是他们也不需要别人体贴他)。 其实每个属相都有特点,再比如属马的真能折腾、属羊、属猪、属兔的爱好艺术、属狗的爱好壮声势打架、属虎的独立性强不合伙(如周星驰、黄家驹等)。虽然历朝皇帝里属兔的人居多,但属兔的开国皇帝很少(属马的多,因为真能折腾),唯有东汉刘秀是属兔的开国皇帝,但当时起义的时候,别人也是觉得“这么个性格的人都要起义,看来社会真的是到起义的时候了”,所以才当上开国皇帝的。。。还有星座的事,我家老二因为早产3个月,在处女座月份出生的,结果就有处女座的性格。
之海 发表于 2023-7-31 21:44:07|来自:北京 | 显示全部楼层
属兔属龙我身边好多白头偕老,最重要两个人互相珍惜
想拒绝呼吸 发表于 2023-7-31 21:44:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我87年兔炉中火命,老公88年龙大林木命。很合适,老公比较让着我吧,09年结婚,现在2021年,有俩孩子,其他的很多都说不合适,我们到没觉得怎么样,也几乎不吵架~我凶的时候,他就比较安静,我看他想生气如果是我的错我就乖乖的,安静的,等他说要完,然后第二天就像没发生一样! 他比较孝顺,比较不浪漫,到现在没送一朵花 结婚前工资1000多,送我一个华硕笔记本大概5000以上,还送手机,送的衣服土死了 结婚后还是送手机笔记本,车子写我名字,房子要写我的,但是贷款必须俩人,我想让他送一朵花,他说别无聊了,静整些没用的 我想他能送我一套化妆品,来句,自然的就好了……直男,又幼稚,又孝顺(他自己的父母 对我父母也好,但不会他父母那种关心)以前喜欢打游戏,有了孩子后游戏几乎戒掉了,休息时想玩,我一直盯着,立马不玩了 我和他也会生气,要离婚,但我现在都不记得为什么生气,因为爱忘事,我还记过小本本,记过日志,给你3次机会 ,超过3次惹我就离婚,结果事后再看,我也挺幼稚,删了,我说过两次离婚,过后他说生气时不要说离婚,有什么不能解决的巴拉巴拉委屈巴巴的,,伤感情,好像后面我就没提过了……我也是个大大咧咧的性格,生活中也不计较,当时生气,过去就觉得当时真幼稚,我几乎没上过班,孩子自己带,俩孩子生病(小的8个月肺炎.到4岁前又几次肺炎,扁桃体腺样体切除,大宝淋巴管瘤手术)住院几次好像都是我一个人在医院,后面是因为疫情,前面是因为有时我在老家,有时他实在太忙太累,我不忍心,一般我可以自己来的,但是大宝小时候经常感冒发烧,都是他带着我们一起,那时我不熟路,第一个孩子经验不足,打疫苗带孩子,陪孩子出去玩都是他比较多,后来孩子大一点我没那么笨了,可以自己来的他就放心我自己去了, 我现在会铺瓷砖,会修马桶,换灯,铺木地板,等等家里的都不用他操心了,
我家大儿子属虎,二儿子属猴,之前在网上看到,我们一家属相不合……难过的我好几天在查,到现在也没头绪,现在不想那么多了只要孩子好,健康,以后也过的好就够了,我还想生个女兔宝宝,好像又不和,早知道生个属猪的了,想女儿想疯了,老公觉得俩孩子压力够了, 我也不知道我在说什么,写到哪说到哪
ghgh456 发表于 2023-7-31 21:44:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我是99年的兔,周围都是00年的龙。以及家人基本是龙。没有哪只兔比我更知道龙兔的差异在哪里了。举个简单的例子,一个矛盾发生了,兔会觉得龙不讲道理,任性妄为,龙会觉得兔纠结对错,咄咄逼人。所以你明白了吗?对方并没有要胡闹的意思,但是彼此认为对方在胡闹!思维不一样,同一个问题容易南辕北辙,并且不明白对方。属兔的觉得很奇怪,他们这样的人也会有朋友?当然,属龙的也是这样想的。彼此对对方的不了解,不理解,以及风格行事不一样。
而且这种不合比较严重,越亲近越明显,比如父母子女,夫妻,兄弟姐妹,一点小事就会吵起来,比如切菜洗菜,小技巧之类的,以及对某人,某事。更不用说大事。更不用说如果对方同时还有一些性格内向或者不太聪明的一些缺点。更不用说如果是故意的。对方简直会气炸,并且手足无措。
哪怕对方做跟自己一样的事,都会不理解。他认为自己这样做才是这个意思,你这样做就是别的意思。甚至严重的时间相处久了就会说对方很坏。自己这样做给对方可以,对方这样做给自己不行。忍受不了对方。彼此越点越炸。
龙兔同时发现对方跟自己不一样的时候,彼此也会有截然不同的反应。不过大多数都会就此分开。就算不合适,有缘的龙兔依旧会在一起生活。但是我建议,如果有更好的选择,尽量还是避开比较好,毕竟不是一类人。如果分不开,甚至直系亲属,我只能说缘分,就是如此奇妙。
现在很多人恋爱不讲究属相,不像过去,都要八字合婚。很多人真正亲近了之后才发现不合适。

快速回帖