[属蛇] (五)十二生肖之蛇

五行网 发表于 2023-7-31 21:34:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
(五)十二生肖之蛇
以前只要看见蛇,一定会被我们追着打死,极少运气好的可以逃掉。很多人都会将蛇剥蛇皮、吞蛇胆,说是很补,我从来没敢这样做过。很久也没有看到过蛇了,在动物园看到的不算。前几年冬天和我弟弟奉我外婆之命在汉江边挖一种叫“洋芋头”的野菜时挖出了一条冬眠的蛇,蜷缩着一动不动。我们只是将它就地埋了下去,让它继续冬眠。如果再碰到蛇,我肯定不会打死它了,而是安静地走开,让它也安静地生活。
我自己也属蛇,生肖很少有人提起了,都说国外的星座。
“蛇是十二生肖中最顽强的属相,属蛇人是十二生肖中最具有神秘感,最不可思议的人物。有些人认为蛇是阴险的、由于难以捉摸而令人产生恐惧感。其实,这是因为蛇的寿命太长,每脱一次皮就能够获得一次新生。这个特别的品质象征着属蛇人具有很强的再生的能力,在每一场战斗后都能很快地恢复精力。中国人在传统意义上认为春夏两季出生的属蛇人最为厉害,而因为冬天是蛇冬眠的时间,所以冬天出生的属蛇人则相对来讲安静而顺从。另外,在好天气出生的属蛇人比在坏天气出生的属蛇人更为乐观,更容易得到满足。容貌最美的女子和个性最强的男子多出生在蛇年。所以如果你属蛇,你定会交好运。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复14 显示全部楼层
kawaka 发表于 2023-7-31 21:35:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我连续两晚上梦见蛇一模一样的情景,而且梦见在我150平房子里,到处是蛇,非常多青色的,老是爬向我,有的咬到我的脚我丢开了,有的总是守在我周围[大哭]我最怕蛇了。
阿博科技 发表于 2023-7-31 21:35:29|来自:北京 | 显示全部楼层
可能最近压力太大了
lwflove1999 发表于 2023-7-31 21:35:55|来自:北京 | 显示全部楼层
冬天的蛇苦命了一生
若冰♀ 发表于 2023-7-31 21:36:53|来自:北京 | 显示全部楼层
祝你好运
zmy609 发表于 2023-7-31 21:37:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我属蛇,阴历是6月,按照阳历我是8月[耶]夏天的蛇[大笑]
yw2008 发表于 2023-7-31 21:38:11|来自:北京 | 显示全部楼层
重阳节的蛇。运气一向不错。
颜容 发表于 2023-7-31 21:39:01|来自:北京 | 显示全部楼层
冬天的蛇,目前苦命了半生了
bigshuo007 发表于 2023-7-31 21:39:24|来自:北京 | 显示全部楼层
👏👏
zcycloud 发表于 2023-7-31 21:39:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我是阳历8月的蛇   目前运气不错😄
12下一页
发帖

快速回帖