[属马] 2023年 犯太岁 兔 鸡 马 鼠 龙

五行网 发表于 2023-7-31 21:31:21|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023犯太岁兔 鸡 马 鼠 龙
      一  2023年生肖兔值太岁
生肖兔是本命年,2023年虽运势平稳,但遇太岁凶星干扰,身体多有小疾,心神难宁,多行偏激之事。在事业上2023年会遇到很多的挫折,会出现自己能力不够,职位和薪水发生波动的现象。本命年里,要防备各种不测,什么困难都会遇到,会影响到自身的判断,情绪波动。因此古人有云:太岁当头坐,无喜恐有祸。人在家中坐,祸从天上落。事业很难有好的发展,职场上容易身心俱疲,损耗钱财,家庭不稳定,健康要注意神经衰弱、肝胆疾病腰部腿部的外伤。  
二  2023年生肖鸡冲太岁
生肖鸡在2023年冲犯太岁,运势跌宕起伏,感情事业波动,心有余而力不足。会遇到口舌和小人。谨慎行事方能度过难关突出重围。属鸡的在犯太岁期间,受到家庭运势的挑战,家庭会出现一些口舌纠纷,坚持与人为善家和万事兴的原则,使家庭和睦,争取2023年平稳度过。属鸡会遇到近几年之中最为低谷的时刻,防止意外不断。事业上会遇到种种难题,即便付出更多的努力,依然难以引起领导和客户的满意,尤其是小人嫉妒背后陷害 。保持好稳定的情绪 ,尽量选择投资不动产方面来减少损失,其他的投资一定谨慎,不可跟太岁对着干。感情易出现分手、离异的情况 。呼吸道、及肝胆疾病特别容易高发,还要注意心脑血管及脑供血不足等症状。
三  2023年生肖马破太岁
2023年生肖马破太岁,生肖马的人容易存在着血光或者意外。所以一定要遵守交通规则,对待身边的人和事务,更应当警惕小心。属马人偏财欠佳。投资上容易失财,所以今年不宜冒然投资,心思放在正财上即可。加上属马人大多说话是直肠子型的,平日也没觉得有啥不妥。如果是在犯破太岁的年份或月份里就格外明显了。容易受到冲击,削弱自身运气。导致身体破(生病受伤),友情或婚姻破裂,事业合作钱财破等。所以2023年里属马人恋爱情感上要协调,以免同床异梦,家运失和。在事业上不能懈怠,与同事间要默契且不断自我提升,特别是重要客户或项目,要亲力亲为以免受到他人“夺利”使得事业陷入低谷。而创业或经商面临的合作搭档,即便是处处不如自己实力的,也要多些警惕,以免合作不融洽。
四  2023年生肖鼠刑太岁
生肖鼠2023年刑太岁。生肖鼠多智聪明,但性情过刚,运气清淡偏差,多遇小人在暗处下绊子,诸事不利,以顺其自然为佳。2023年属鼠的主要磕磕碰碰,口舌官司,犯小人。说话的时候注意一点,不要无意重伤到别人。注意肠胃不适或是受到信息误导而给自身带来伤害,要稳中求进,做任何事都不能太急躁。感情方面最忌讳吵架,有什麽话记得停三秒再说出口,不要冲动,轻易提分手。
五  2023年生肖龙害太岁
2023年生肖龙害太岁。生肖龙伶俐聪慧,为人公正,但今年运势坎坷不平,好多管闲事招惹是非纷争,前途无望,事成少败多。在工作当中,生肖龙的人虽有很强的领导能力,但2023年则会导致自己不能够很好的管理事情,很难对人际关系进一步的处理和解决,经营变的更加的不顺利。属龙的人今年特别注意小人背后捣乱和陷害。在家庭婚姻方面更是要注意争吵口舌,凡事和为贵,家和万事兴。
五行网:www.05xing.com
全部回复16 显示全部楼层
hmily09013 发表于 2023-7-31 21:31:48|来自:中国 | 显示全部楼层
属鸡活着就没有跟太岁过得去的时候
爱笑的眼睛 发表于 2023-7-31 21:32:25|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
junmeng 发表于 2023-7-31 21:32:54|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 还真是耶  感觉说的年年都不顺
lovefox 发表于 2023-7-31 21:33:15|来自:中国 | 显示全部楼层
93年,属鸡,[大哭][大哭][大哭][大哭]
qijian 发表于 2023-7-31 21:33:51|来自:中国 | 显示全部楼层
不好搞啊[可怜]
爱你的人是我 发表于 2023-7-31 21:34:30|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么破啊,我爸妈我自己我老公这些生肖全占了
cnsyk 发表于 2023-7-31 21:34:49|来自:中国 | 显示全部楼层
还真是,怎么除了本命年就是犯太岁,他么的有好的时候吗
wddp 发表于 2023-7-31 21:35:08|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么破,属猪的
wmywind 发表于 2023-7-31 21:35:31|来自:中国 | 显示全部楼层
一家人都犯太岁啊[捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖