[属羊] 属羊的命苦吗?

五行网 发表于 2023-7-31 21:30:31|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
老话都说“十羊九不全”,每次别人问我属什么的,我都羞愧于回答,是的,我属羊,91年生人,正月里的。那我命苦吗?苦,真的太苦了,而且我现在已经认命了,我现在觉得生活毫无意义可言。
       说说自己吧,从小家庭充满争吵,几乎爸妈天天吵架骂街,经常性的我家房屋后聚集一些人听墙根看热闹。我性格很孤僻,因为我觉得吵架很丢人,只要发生大的吵架(我妈是本村嫁的)那肯定是我姥姥家的一帮人去家里和我爸家人打砸骂,丝毫不顾及我的感受,丝毫不考虑我第二天怎么去学校面对同村及邻居的同学朋友!我没有尊严,因为我感觉我就是一个笑话,被人议论的笑话。我爸我妈,谁我都不觉得好,两个性格奇怪的人,从一开始就是个错误,大家好奇为啥他们不离婚呢?因为我还有一个傻弟弟,说到这里我就不得不恨他们俩人了,我爸爱打麻将,不顾家,挣钱就去牌场,那时候我家做被罩有钱,并且买了村里(94年左右)几乎没人买的面包车,去牌场就是输钱去了,因为其他三人合起伙来圈他的钱,他就是一个没有家庭责任感的人,也许与他从小没妈也是一个冷漠家庭长大起来的环境有关,所以他根本就不像其他爸爸一样,给孩子遮风挡雨,像一棵树一样高大挺拔!我妈是天天长在我姥姥家的一个人,是以我姥姥家为主的人,她见我爸去打牌,她也出去玩,没人看着刚刚两三岁的弟弟,结果被我舅舅家的小孩儿,用一颗石子打了头部一个小小的口子,流了好多好多血,把穿的棉衣都染了好大一片,村里诊所没有告知要打破伤风,只是简单的包扎一下,直到不久之后邻居来我家借东西,发现我弟弟躺在院子里抽搐,送到县里医院没查出来什么,后转到北京儿童医院,确诊为癫痫病,就这样两个都不负责任的人把一个活蹦乱跳的孩子看成了这样!按现在来说,谁打的谁就得负责任,我舅舅家没有承担一丁儿医药费,我弟在儿童医院住了几天,精神好转了很多,但他们没有持续治疗,不知怎么就回家了,然后这个病就算彻底得下来,影响了智力发育,现在30多岁,智力还停留在几岁。后面的日子依旧冷漠无情,从小没有一年春节是快愉快乐的过的,都是无休止的争吵,春节那么重要的节日都是残羹剩饭,冷冷清清。我因为性格孤僻,导致我总有一种寄人篱下的感觉,我妈老在娘家,我们也去,但我融入不到里面去,看着我姥姥他们一家子其乐融融我就想哭,我就想回家(因为我爸这边的原因吧,我也不受我姥姥他们这边待见,小时候睡电褥子,我妈睡单独的单人床,大床有个电褥子,靠一边放的,我表姐睡的那头都是电褥子很暖和,我姥姥在中间位置,她又身材比较胖,让我睡另一遍,我妈不知道我那边都没有电褥子啊,冬天睡很冷的,我会偷偷的哭,偷偷的想回家……)我想自己一个人待着,一个人孤零零待着,我到现在都觉得一个黑暗的小角落很安全
五行网:www.05xing.com
全部回复6 显示全部楼层
ajlm 发表于 2023-7-31 21:30:52|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
同91羊,时常觉得人生没有什么意义,生来是受苦的。
devil0 发表于 2023-7-31 21:31:43|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
那你结婚了吗
bochin 发表于 2023-7-31 21:32:18|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我也是属羊[大哭],正好我也是有癫痫病[大哭]
ruozhis 发表于 2023-7-31 21:32:57|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
结婚了,然后刚查出来怀孕就碰到疫情放开,在家躲着门都没开过还是阳了发高烧不退,再加上孕吐太严重酸中毒,直接住院了
woyyaizn 发表于 2023-7-31 21:33:42|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
生我的和我嫁的都属羊,就是一个神经病,偏执且极端,至所以说命克是因为天生自带负能量,无论言语还是行为,对于外人还好,对于家人最不幸,
lansehai 发表于 2023-7-31 21:34:28|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我老公属羊的,之前很多年确实不太顺,前妻和丈母娘把他手里的积蓄坑完了,前妻怀过一个孩子流产了。后来遇到我,一开始也经常吵架,后来离婚,再后来又复婚,近几年才越来越顺了。

快速回帖