[属蛇] 你们在意属相吗?

五行网 发表于 2023-7-31 21:05:34|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友生肖不合,男方父母觉得生肖相克,劝男朋友不要在一起
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
xzshengli 发表于 2023-7-31 21:06:25|来自:福建 | 显示全部楼层
有点在意,但是我只想过我自己的生活,只求无悔
个人亲身经历:
我是属虎的,我女朋友是属蛇的,从属相的角度来说,我们是下下签。PS;属虎的比较忌讳属蛇和属猴的
之前我不怎么在意,也不相信。但是说的人多了。慢慢的就开始动摇自己的想法。
但是后来的相处就很融洽,虽然她有点小脾气,但是我就觉着很可爱很傻的,就像养了一个女儿。最后坚定自己的想法:好不容易遇到,不管以后怎么样,先做好现在每一天,只求以后不后悔
当你提问这个问题的时候,就说明你开始动摇你的想法,怀疑你们之间的爱。当感情出现怀疑或者裂缝,感情就很危险。
每个人都有自己爱的人,都有自己想过的生活,那就按照自己的想法过,可能结果不是太好,但是起码自己经历过,也不会后悔。如果听从别人的建议,谁又能保证结果一定会好呢?等结果不好的时候,那些给你建议的人就开始推卸责任,那时候的你只有后悔了
个人建议,不喜勿碰
awdrgyjil 发表于 2023-7-31 21:07:01|来自:福建 | 显示全部楼层
属猪属牛和属猴的属羊的同住四楼合适吗?
truckrong 发表于 2023-7-31 21:07:08|来自:福建 | 显示全部楼层
都说狗和龙相冲,但是我是属狗的,我同学都是属龙的,那我还不活了?
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-7-31 21:07:43|来自:福建 | 显示全部楼层
生肖只占八字中的一个字罢了,其余七个字怎么没人在意呢?百姓用易而不知啊。只知道冲克,不知道还有句话叫“君子不刑不发,不冲不达”。不知道自己的喜忌神就妄下定论
fifa8808 发表于 2023-7-31 21:08:43|来自:福建 | 显示全部楼层
命学庞大驳杂,普通人不得要领很容易曲解。
生肖只占很小的一面,主要参考五行的源流,气势,战和,病药。

快速回帖