[射手座] 怎么判断射手座喜欢你

五行网 发表于 2023-7-31 20:56:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
老射手来了,带你们认清射手座

1.射手座大多都不坦荡,如果一下子主动出击的话要小心了,能让射手主动出击的情况就是你给的信号足够明显,反之就要自己掂量了。

2.射手聊天时十句话七假三真,那三真才是重点要死记,七假可以当玩笑不用管但三真不同,ta们不会去重点说出来,但偏偏就是ta们想要你注意到的。

3.和射手谈恋爱可以完全放心,不用听营销号说花心,花心的前提是你让射手失望了,所以ta们说在打游戏或做什么的时候绝对没有和其他异性勾搭,有对象前多个暧昧对象,有对象之后尸沉大海这就是射手现状。

4.射手们其实很敏感的,如果射手做错了但你并没生气,比如ta在打游戏没理你然后被发现了,你说没事打吧,此时射手心里都觉得你生气了然后会拼命去哄你,可能你觉得很有意思但你也离分手不远了,性格不合这个想法会一点点积累在射手脑子里,应该要回答:先玩吧,等会打玩就(提要求,如:给我打电话我想听你声音了)[总结:维持射手的关系不是一味接受而是要等价交换]

5.射手的情绪,首先射手们不会对自己喜欢的人或者不熟悉的人轻易表露出自己的情绪心事,往往ta们的铁子那里有意外的情报收获,大致分析,ta和你说话有一搭没一搭的时候不要发脾气,ta在玩游戏的时候不要发脾气,因为现在的他们极有可能现在在烦着或者委屈生气中,撞枪口上不会被骂,但是会分手倒计时,射手一般会通过其他事情来分散自己的情绪,但绝不是和你聊天,如果ta们心情好可以闹一下之类,射手都会接招的。

6.知道射手有心事或其他困难但ta没和你说时,不要直白白的想着帮ta承担,ta的抗压能力不差,你要做的就是当没事发生然后那一段时间乖乖的不吵不闹ta自己可以解决。

7.最后是大家最关心的,喜欢的人是射手,但完全没有接触或者有接触但没入眼怎么办,首先你自己最起码长的不算丑,多数射手都是颜控,如果有趣的灵魂的话那都成他兄弟了,然后磨他,动不动就找他,射手并不高冷除非有对象而且感情很好或者你处处和他作对他讨厌你,基本上射手都是不知所措才不回信息多发几次,情商爆表的他知道你有什么意思,然后一直磨时间看情况,如果你有一次忘了找他他主动给你发信息再最后变成他找你那你就成功了,直接表白,不要搞欲擒故纵,不要搞欲擒故纵,不要搞欲擒故纵,重点指出试试就逝世,看到苗头就直接表白,之后怎么发展我就给不了建议了,我就是给两个女孩子磨过,突然闯进我的生活,都是磨的我快破防的时候不继续了,然后我情绪瞬间降到冰点再无机会可言。

最后希望喜欢的人是射手的或者对象是射手的能好好珍惜这个宝藏,ta细心,温柔,有责任而且专一,如果能融入ta的交际圈更好,希望能对你们有帮助

————————————分割线——————————

补更:堕落的射手与平常的区别在于前者以自我为中心,临时安抚你也是为了以后继续为自己服务,而后者更重视别人的感受想法,往往会在细节上人别人感觉到舒适。

————————————更新线

首先很感谢我的回答能够帮助别人,然后我总结了一些零零碎碎的性格来更新,希望能继续帮助大家。

8.射手普遍都有拖延症,但如果是约定好的时间,就绝对会准时,所以说可以通过这个来试探射手对自己的重视程度。

9.有人问我是不是射手一直都在喜欢不喜欢自己的人,其实并不是,空窗期的射手谁都有机会,只要不是惹他讨厌的就算是毫无交集的都有可能成功,前提要有点好看,颜控最严重的就是这个星座了。

10.再给大家分析一下为什么射手普遍看着花心,其实不是,射手喜欢一个人就好像在超市看到一个包装特别漂亮的东西,然后买下来之后却是请以实物为准,所以说不是射手花心了,而是你自己一下子把原来的自己完完整整的暴露了出来。

11.如果射手有喜欢你的想法,自己还算喜欢的话就抓紧拿下,如果不喜欢就及时说明,不然到时候可能患得患失的是自己,在射手喜欢自己的时候如果用钓鱼法的话,那就错了,随时可能被人截胡,先拿下再慢慢调教才是真的。

12.和射手在一起要直接去问ta的想法,也要说清楚自己讨厌什么,不然你自己在一边生气ta可能觉得烦了还跑出去沾花惹草,大可不必和这个星座交流直来直去才是正确的。

13.射手喜欢一个人会怎样,会拘束,认识的话可能会怼的很严重,这应该是每个射手都会的笨办法,先吸引了你的注意力再说,然后会给自己树立一个优秀的形象在你面前。

14.射手不会轻易承诺什么,一但承诺了就会想尽办法去遵守,一直执着于责任的傻子星座。

15.其实射手们比谁都缺少安全感,喜欢笑只是为了掩盖自己的不安,同样想要别人的关心,表面上射手能照顾别人的感受总是让人觉得特别舒适,但如果有人能反过来照顾一下他的感受的话他会感动的,虽然射手不是有求必应但是求了多少会有意料之外的回应,虽然嘴上说着不帮不想干,其实身体特别诚实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
52ddr 发表于 2023-7-31 20:57:16|来自:北京 | 显示全部楼层
可以问下射手男突然删了我然后很有缘的在同一个酒局上见到跟我说删了我的原因(因为我跟前男友打游戏被他知道了然后删掉了我)是游戏上刚好看见我在线拉我的然后我才跟前男友打游戏的,但是没来得及解释.第二次见然后说要看我的手机后面我删掉了一个聊天框是跟我闺蜜的然后他说你都删了我不看了 第三次见就说叫我去找他我说找你干嘛捏然后他沉默后面又说了一次 也没说要加回微信 是啥意思啊[蹲]
我就要qq挂机 发表于 2023-7-31 20:57:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得他心里还是有你的。
a3102779 发表于 2023-7-31 20:57:47|来自:北京 | 显示全部楼层
但是不叫我加回微信[小情绪]然后在我面前没见他抽过烟 跟我讲话很温柔然后也很老实的样子经常盯着我看
lnhssjw 发表于 2023-7-31 20:58:31|来自:北京 | 显示全部楼层
第四点太对了,跟我简直一模一样!
wdwdwdwd 发表于 2023-7-31 20:58:51|来自:北京 | 显示全部楼层
和前任保持不联系状态,男人要娶的是完全放心的。大方的,是不打算娶的。
owlzhu 发表于 2023-7-31 20:59:12|来自:北京 | 显示全部楼层
之前找你没有确定关系,现在他有其他目标了,但又不想断了你的联系。
lihao0522 发表于 2023-7-31 20:59:50|来自:北京 | 显示全部楼层
[可怜]之前他找我跟我表白了,但是有一天晚上突然跟我聊到两点多都是在说自己花心怕会辜负我这个问题。我狮子座有点生气就把他删了,后来过了三天我又把他加回来了而且跟他道歉了,后来我们关系又跟原来一样了。后来我开始喜欢他了,他回应的很积极,直到不从早聊到晚然后开始说什么漂亮姐姐什么的,还望大神多多指教
moi7889 发表于 2023-7-31 21:00:17|来自:北京 | 显示全部楼层
怕伤害你就是逃避责任,怕你们关系进一步时他退出后伤人,总结一句话:没那么喜欢你又怕找不到更好的[飙泪笑]
Sprite 发表于 2023-7-31 21:00:49|来自:北京 | 显示全部楼层
那我该怎么办呢?刚才他看比赛还一直找我聊天,我们一直聊到现在
123下一页
发帖

快速回帖