[射手座] 谁才能虐死射手座?

五行网 发表于 2023-7-31 20:53:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、什么人能够虐射手?当然是射手在乎的人,充分发挥你身,上的闪光点,让射手对你感兴趣;

2、大射手做事都是急性子,所以当你成功接近射手后,故意展现你拖延的毛病:约会偶尔迟到,电话偶尔接不到;

3、在射手快要炸毛的时候,及时的出现并且真诚的表示自己的歉意,那么射手就会陷入纠结中:原谅or不原谅?

4、这个时候你可以找一个理由,和射手绝交或者分手,直接对TA说“我受够你了 你一点儿都不好玩 也不有趣 我不想和你做朋友/交往下去了 我们就到这里吧”、这样你就成功虐死原本单纯愉快的射手座

5、射手对谁都有耐心,但射手对说话不讲道理的人却很难有耐心。而且射手是很讨厌说话不讲道理的人,因为射手是比较耿直的,大多数的射手三观很正,但很多事情却没有作出让步。

6、射手对待这种人是越看越不顺眼,射手注重文明,不愿做反常的事情,更不愿和素质低的人再有来往。其实射手并不是和谁都交朋友的,如果你让射手感到恶心,就算你们感情再深,射手也可能远离你。
7、射手凡事都会为别人着想,如果射手尊重你,就会处处为你着想,只要在你身边,射手都听你的。可是射手却是很讨厌尖酸刻薄的人,因为这样的人会让射手觉得很毒舌,所以射手会越看越不顺眼。而且射手会对这样的人感到厌恶,射手对他好,而他却总挖苦射手。因此,尖酸刻薄的人是让射手讨厌的,射手有这种品质的人要赶紧改掉。

8、射手座的人对外人非常和善,常被别人称赞人缘不错,但是对最亲最爱的人爱在心底却容易暴走脾气,特别不好。射手座常常可以在前半分钟对你好得让你受宠若惊,也可以突然冷漠得让你不可接受。

9、射手座表面的热情总是给人感觉没心机,可以尽情得罪。不过确实也是,射手座报复一个人的方式最多就是冷漠地不想理你,不和你来往。但是如果射手座一旦狠下心来决定不相往来,那就真的老死不相往来了,绝不后悔。射手座认为你对我好我必定也对你好,但是如果你对我不好,那我只能冷漠相待了。

10、所以千万不要和射手座赌气冷战,射手座属于那种外热内冷的性格,骨子里的冷漠注定射手座不惧怕任何人的威胁。即便射手座会为挽救感情去争取,也只是点到为止,绝不苦苦哀求。

一旦射手座想和你冷战,且不接受你的道歉或是挽留时,那基本说明这段感情已没有好转的余地了,留给你的只有记忆中他那张冷漠的脸。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
小川8433651 发表于 2023-7-31 20:53:30|来自:北京 | 显示全部楼层
狮子狮子狮子
supersmart 发表于 2023-7-31 20:54:05|来自:北京 | 显示全部楼层
真的是哦
fj520 发表于 2023-7-31 20:54:24|来自:北京 | 显示全部楼层
双鱼…
lxi4509 发表于 2023-7-31 20:55:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我大射手真的是这样的😂
rainpower 发表于 2023-7-31 20:55:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我是狮子女,男朋友射手座,被我拿的死死的哈哈哈哈
zeroera 发表于 2023-7-31 20:56:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我射手有点累了哈哈哈哈
o111 发表于 2023-7-31 20:56:24|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥会累啊,我都不觉得哎。我俩是我把握恋爱节奏
aylue 发表于 2023-7-31 20:56:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我射手女,对狮子男又爱又恨
小松520 发表于 2023-7-31 20:57:43|来自:北京 | 显示全部楼层
因为分手了很久了哈哈哈哈
123下一页
发帖

快速回帖