[狮子座] 十二星座之狮子座的深度分析

dxl0812 发表于 2023-7-31 20:55:55|来自:北京 | 显示全部楼层
他是狮子座的,慢慢发现他真的很会装,只说不做,即使吵架了说睡就真的不回信息了不知道是真睡还是假睡,自信,高傲,一开始热情的要死,现在无所谓的要死,感觉他没那么喜欢了,
版史本数 发表于 2023-7-31 20:56:54|来自:北京 | 显示全部楼层
狮子女表示真的很准了 说的就是我
aylue 发表于 2023-7-31 20:57:18|来自:北京 | 显示全部楼层
但是,遇到真正喜欢的人,狮子甚至能把自尊放下,把面子放下,给她道歉。
不懂的人永远不知道“对不起”和“我爱你”说出来有多困难。
wzgyss 发表于 2023-7-31 20:57:27|来自:北京 | 显示全部楼层
狮子,真的,你就得知道,如果他真的很喜欢很喜欢你,自尊真的就不重要了,狮子不喜欢把什么都说出来,因为会觉得肉麻,说不出口,会觉得没面子,对狮子来说,最好的就是去做。
狮子是个三分钟热度的星座,一开始对你的热情不要完全相信,对狮子,你得等他沉淀下来,不要走的太深,因为你不知道这是不是他突如其来的热情。当这份热情没了,对人自然就冷了,对狮子,欲擒故纵这招很好用。
我就是一个狮子座男,我自己就是这样的
qq911 发表于 2023-7-31 20:58:14|来自:北京 | 显示全部楼层
狮子满敏感的,但对自己喜欢的人永远就像一个三岁小孩。如果不是真的触碰到底线的事,他们会大度的原谅,若你和他道歉,他的虚荣心和满足感会瞬间爆棚,然后又会像猫一样粘着你
一个狮子真的喜欢你,自尊就对他来说不是那么重要了,对别人道歉是绝对不可能的,但是对喜欢的你,他们虽然会觉得别扭,但是为了你,会放下自尊道歉。
自尊对狮子座来说,是一个比天还大的事。
.silvanesw 发表于 2023-7-31 20:58:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我喜欢一个水瓶座的女生,能不能更新水瓶座,,,,
basd 发表于 2023-7-31 20:59:18|来自:北京 | 显示全部楼层
太准了
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-7-31 21:00:12|来自:北京 | 显示全部楼层
来来来,让另一个狮子来向你分析一下你手边那只猫的心理活动。。。如果我没搞错,你准是碰着他的底线了,不管具体什么事儿,最后总能归到两个方向上,面子和占有欲,这两件事是狮子最大的底线,你误入的雷池,一定至少与其中一个有关。。狮子座的男生对自己中意的女生,绝对是可以毫无保留的付出一切的,付出到你受不了的那种,当然,也许现在你并不需要他像那样为你付出一切,但是他认定了你,就做好了付出一切的准备,同等的,他会要求回报,不是张嘴找你要这要那那种的,而是不论什么事,你必须无条件的向着他,包括你俩之间有了什么矛盾,你不能向着你自己,至少开始时不能,你得优先向着他,比如他的底线,他觉得是就是,你踩到了,你说不值当的,没用,你就必须得优先顾着他的感受,他不理你,其实他每时每刻都在对着手机祈祷你先理他,实际上,你不一定做错了什么,但是你没优先顾及他的感受,那就是你的不对了,因为他认为他值得你这样,他都准备好为你付出一切了。。。善待你狮子座的男朋友吧,“把自己的对象宠成女皇”,其他星座的男的怎么看待这件事,我不知道,但是对于狮子座的男生来说,只要认定了这个女的,那这就像猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽一样天经地义。另外,除去星座的关系,如果狮子男朋友是个靠谱的小伙子,那就好好哄哄人家,爱是妥协,能有多大的事情嘛。。。然后再把星座的关系加回来,狮子嘛,如果这是第一次,那只要你能先放下身段,那9成以上就没事了。如果同样的原因,这是第二次及以上了,那就不太好哄了。。。最后,祝一切顺利,有情人终成眷属吧。。。[微笑]
xf_xf 发表于 2023-7-31 21:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
妹子,我之前就是相信楼下这种评论。每一次冷暴力都是我去哄 结果人家还是不理我。前两天又开始了第三次冷暴力,发短信不回,发微信不回,打电话拒接(中间没有发生过任何矛盾),我准备放弃了。希望妹子你能收获一个好大猫吧
fhqitx 发表于 2023-7-31 21:01:21|来自:北京 | 显示全部楼层
你分析的太太太太他妈到位了吧!一毛一样我前天主动给他发信息了,然后果然他就是吃醋了因为别的小哥哥加我微信我竟然同意了,他觉得踩到他底线了(我……是我错了[捂脸]无法反驳)然后顺顺毛哄好了,然后我想请教下 他总是很没安全感怎么搞,就他总是觉得我没那么喜欢他,没把他当男朋友 [小情绪]我也很无奈,不晓得怎么让他有安全感(明明我超级无敌喜欢他啊)可能我不太爱表达?或者不太粘人?

快速回帖