[狮子座] 狮子座真正对你动心的表现

lfpjh 发表于 2023-7-31 20:52:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我的狮子也是,他是我的会员,有一天聊天问我是不是暗恋他喜欢他,我说哪有,你是不是喜欢我什么的,他说那互相暗恋的话就在一起什么的,我就没说啥,后来也是我每次和他联系,他从来不主动联系我,我喜欢他,每次主动联系他感觉他好像也有点意思,感觉喜欢又不喜欢,不懂他的意思,太难了,每次想放弃又感觉放弃不了
stcshyq 发表于 2023-7-31 20:53:40|来自:中国 | 显示全部楼层
看眼睛,眼睛看到你会瞬间变温柔,为你忍住自己的火爆脾气
caihong5577 发表于 2023-7-31 20:53:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我这个狮子也是 可咋整呀[大哭]
天狼啸月 发表于 2023-7-31 20:54:28|来自:中国 | 显示全部楼层
哎~每次都是我主动,他可能就是不喜欢我,无聊而已,所以我放弃啦,你加油呀
一塌胡涂 发表于 2023-7-31 20:55:13|来自:中国 | 显示全部楼层
很简单,就两个字分享[思考]再就是分享的东西你要有热情回应,别就哈哈哈哈,很敏感的,他觉得你敷衍了,就基本上不会在分享什么东西了
bands 发表于 2023-7-31 20:55:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我感觉我俩一开始就是朋友身份认识,虽然感觉每天都分享好多,交流很多,但是会不会狮子对好朋友也这样?
tianzi3203 发表于 2023-7-31 20:55:56|来自:中国 | 显示全部楼层
那我确实看不出来,就…很逗比,然后还有点皮,还偶尔会撒娇???我觉得是不是跟朋友也这样?
静观人间 发表于 2023-7-31 20:56:18|来自:中国 | 显示全部楼层
每天都好多分享[飙泪笑]的确他分享的也都戳我快乐源泉,但是感觉他似乎又在刻意拉开一些距离,说的是为的是让三个好朋友状态平衡,可是偶尔又感觉确实对我和对另一个女孩不太一样,但是没问题过他,他也没主动说起过这个事。
ydnx 发表于 2023-7-31 20:57:10|来自:中国 | 显示全部楼层
对普通朋友也是自来熟吧,但是最主要的是希望得到积极的反馈,线下互动可以增进感情,线上的话不要太晾着就好
ybhl 发表于 2023-7-31 20:58:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我反馈挺积极的,毕竟他分享的东西都戳我笑点,但是偶尔吃饭会喊上共同的好友,不过三个人一起的话题,都是他之前已经跟我分享过的,不知道是不是在追求三人友谊的平衡?

快速回帖