[白羊座] 白羊座,一般人根本镇不住!

五行网 发表于 2023-7-31 20:41:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

白羊座,一般人根本镇不住!
1、白羊座的人可以说是耐心十足,只要你不触碰ta的底线,ta一般不发火,发起火来不一般,见谁怼谁,最好靠边站,不然会伤及无辜。
2、白羊渴望自由并一路追随自由,讨厌被管束,只要ta的内心不想要稳定,就没有人可以让ta停留半刻。
3、白羊是会根据自己的心情而变化自己想法的人,你再多的言语都比不上白羊心情转变的快。
4、想要拿下白羊,首先你得是一个充满自信的人,内心的强大和有力的气场都会为你的追逐留下美好的比分。
5、白羊算得上是颜控的人,所以你把自己打扮的漂亮/帅气,自然会成为加分项。
6、但是,只有好看的皮囊是远远不得行的,白羊更在意的是你这个人的内在和你的思想高度,内涵和修养会让你们的爱情更持久。
7、说复杂其实也很简单,只要你在某一方面比白羊强,而这方便正好是白羊最在意的,那么白羊分分钟被你拿下。
8、其实如果白羊喜欢你,会心甘情愿被你降服,根本不需要你的努力,而爱情努力的过程必然是没那么喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
沈浪 发表于 2023-7-31 20:42:00|来自:北京 | 显示全部楼层
几乎命中,白羊座的我阳光男一枚,有好多人说我招人喜欢!由于太阳光了,以前有女同学暗恋我都不知道,直到七八年后,那个女生加了我的联系方式,在聊天中,隐隐约约中她才说出口来了的。我很惊讶,没过一年她结婚了。虽然她长得不是很好看那种。但是谢谢她的心意啦。相比暗恋的,还有一个明目张胆的,是初三那会儿,一个比较矮的,短发女生,追我追到校园各个角落。尤其是食堂,搞得我都不知道怎样应对,都不敢食堂下楼梯口,因为我真的不想直接面对她,亲口对她说,我不喜欢你,免得好闺蜜我的同桌又来给我说,她又在寝室哭了😭,叫我别虐待一个女生了,又说出那些一个女生主动追一个女生需要多大勇气吗?唉,唉,唉😔好为难,还好我是班长,后来经常说我是班长,怎么能谈恋爱呢?这样不是带坏头了,树立不好的榜样。还蛮奏效的,后来那个女生耗不过我,放弃我了[害羞][害羞][害羞]白羊男暖心又童心,热情又认真,随着年纪增长,稳重又不失耐心,但是越来越污了,经常开车[大笑][大笑][大笑]好多女孩子都蛮喜欢的的。口污心不污那种。我也搞不懂这种幽默,或许是天性吧!不吸烟🚬不喝酒的我,看起来很难油腻有关,那开车真的算污的话,那喜欢汽车🚙的我,才是我最大兴趣啦[捂脸][捂脸][捂脸],我就是这样的白羊男,还有我的好朋友很多是射手座,走心的那种!我生气,他都包容我的那种!
mtdwo 发表于 2023-7-31 20:43:00|来自:北京 | 显示全部楼层
真实
又没电了 发表于 2023-7-31 20:43:34|来自:北京 | 显示全部楼层
是滴 白羊射手好朋友,还有狮子
断水凌云 发表于 2023-7-31 20:44:30|来自:北京 | 显示全部楼层
火相三巨头!
springz 发表于 2023-7-31 20:44:46|来自:北京 | 显示全部楼层
你说这么多做什么,不怕看的人累了
a669091781 发表于 2023-7-31 20:45:21|来自:北京 | 显示全部楼层
真情流露,累就累了[捂脸]
瘾大技术差 发表于 2023-7-31 20:45:43|来自:北京 | 显示全部楼层
太真实
IT货郎 发表于 2023-7-31 20:45:50|来自:北京 | 显示全部楼层
白羊和双子怎么样呀。
duck25 发表于 2023-7-31 20:46:23|来自:北京 | 显示全部楼层
推荐色诱,不成功便成仁
123下一页
发帖

快速回帖