[白羊座] 白羊座喜欢你时的表现!

五行网 发表于 2023-7-31 20:42:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

白羊座喜欢你时的表现
1,主动。除了主动还是主动,初期时会主动发信息或打电话给你。白羊座发的信息值得一提——你今天干嘛呀?——我也要去!——你明天干嘛去啊?——我也要去!——你喜欢吃什么菜呀?——诶,我也是呢!——你喜欢周杰伦吗?——诶,我也喜欢呢!
是不是特别像小孩子过家家?在恋爱里,其实白羊座就是一个小孩,特别天真,特别直接,其实说这么说就是想要告诉你:“我喜欢你,你要跟我约会嘛?”聊了一两天信息,白羊就会约你出来吃饭,然后看电影,然后就是开房了。白羊座嘛,你懂的!
2,自作多情:如果你只是想跟眼前的这个白羊座搞搞暧昧,并没有真的喜欢他,我劝你还是换其他星座来玩这一套,因为白羊座真的会把你的暧昧当做示爱,他们会自作多情的以为你也对他有意思,然后就开始疯狂追求了;

3,糖衣炮弹:白羊座喜欢上一个人之后,就会开始用金钱对你展开追求,带你吃好吃的,给你买这买那,当然,目的之一是跟你上床。

4、其实白羊座喜欢上你时,只要你不是植物人,你都能轻易察觉。不像其他星座会有各式各样的行为让你对他们是否喜欢自己摸不着头脑,白羊的爱是浓烈的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
zxhk0794 发表于 2023-7-31 20:42:44|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉被偷窥了,每一条都超准
zlpzyr 发表于 2023-7-31 20:43:26|来自:北京 | 显示全部楼层
下次开监控记得开美颜
浏次最览 发表于 2023-7-31 20:44:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友石锤  个个都中!
金迅网络 发表于 2023-7-31 20:44:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友不是,但是我俩在一起三年了,
basd 发表于 2023-7-31 20:45:18|来自:北京 | 显示全部楼层
太准了 所以好喜欢小白羊的这种直接
小林他爸 发表于 2023-7-31 20:45:58|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么两句不离开房
E拨通 发表于 2023-7-31 20:46:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我是女生,实不相瞒,是我开房把我老公约出来把他给睡了的,现在想想都疯狂,哈哈哈
月朗风清 发表于 2023-7-31 20:47:40|来自:北京 | 显示全部楼层
你是个狮子座吧[发呆]
dyanother 发表于 2023-7-31 20:47:54|来自:北京 | 显示全部楼层
妥妥白羊,因为我老公属于那种被动型,我也是第一次约男生出来的啦!哈哈
123下一页
发帖

快速回帖