[白羊座] 偷偷告诉你白羊座的秘密!

五行网 发表于 2023-7-31 20:40:49|来自:江西九江 | 显示全部楼层 |阅读模式

白羊座有哪些不可告人的秘密?

1、不感兴趣的人,白羊座提不起兴趣,不要自作多情地认为白羊座对你友好就对你有好感,很多时候都是白羊座出于礼貌,实际上白羊座心里恨不得立马离开。
2、固执,对自己认定的事情没有谁能够改变,说一就是一,说二就是二。
3、感性,容易心软,遇到事情多愁善感,经常委屈自己成全别人,没有做坏人的潜质。
4、纯天真,以为所有人都和自己一样真诚,与人相处时不舍防备,认可一个人就一股脑对对方好。
5、看似性格独立,实际强烈缺乏安全感,平时的坚强都是硬撑出来的假象,在信任的人面前很容易哭,是个爱哭鬼。
6、变,前一秒开心,下一秒就会变得不开心,与人相处时经常会突然变得沉默,不想搭理任何人,而且是没有任何理由的。
7、白羊座向往自由,不甘于被约束的生活,经常会有说走就走的念头,想要逃离一成不变的成活,去流浪,去放纵,但更多的只是心里的梦想。
8、白羊座特别自恋,在镜子面前会很自信,不开心的时候喜欢看镜子的自己,然后就瞬间满血复活了。
9、白羊座有点傻,又有点孩子气,谁对自己好就会依赖上对方,对朋友很珍惜,重视一切自己认可的人和事。
10、爱情有恐惧感,不愿意主动接触爱情,怕受伤,喜欢逃避,习惯性拒绝别人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
肝硬化 发表于 2023-7-31 20:41:14|来自:江西九江 | 显示全部楼层
十很准
买太阳 发表于 2023-7-31 20:41:19|来自:江西九江 | 显示全部楼层
[赞同]准
ewf8336 发表于 2023-7-31 20:42:03|来自:江西九江 | 显示全部楼层
全中了
七晴六雨 发表于 2023-7-31 20:42:46|来自:江西九江 | 显示全部楼层
都挺真实的 特别是变
KU123456789 发表于 2023-7-31 20:43:07|来自:江西九江 | 显示全部楼层
我感觉我是假的白羊座[思考]
sdtakklb 发表于 2023-7-31 20:44:05|来自:江西九江 | 显示全部楼层
天秤座也都全中了[飙泪笑]
wuchao 发表于 2023-7-31 20:45:00|来自:江西九江 | 显示全部楼层
领取百度网盘超级会员一年,本月没去薅的赶紧来(快,手官方的)
自取:会员兑换教程 · 语雀
kui2004 发表于 2023-7-31 20:45:58|来自:江西九江 | 显示全部楼层
我觉得最后一条[思考]白羊座是比较热情的,遇到特别喜欢的人会主动的
mam520 发表于 2023-7-31 20:46:32|来自:江西九江 | 显示全部楼层
8哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
123下一页
发帖

快速回帖