[白羊座] 白羊座最适合和哪个星座谈恋爱?

五行网 发表于 2023-7-31 20:43:12|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式

白羊座(谁最适合和白羊座谈恋爱)

第一名:狮子座——他是燃烧你热情的火苗,你们很适合
第二名:射手座——你和他约会时会特别愉快
第三名:天秤座——虽然讨厌他的地方很多,但彼此却深深吸引

(白羊座与每个星座的爱情配合度)
白羊座:个性相契,但彼此不要太好胜。
配合度74%

金牛座若他耐心够的话,或许你能打开他的心。
配合度52%

双子座关系和谐,但你的热情有时会是他的负担。
配合度66%

巨蟹座你们的兴趣和想法截然不同,若交往你会很痛苦。
配合度24%

狮子座:最佳拍n,可享受一段浪漫的恋情。

配合度99%

处女座理想派的他,总不能满足你的恋情。

配合度47%

天秤座:彼此可以互相学习,适合谈恋爱。
配合度83%

天蝎座当你点燃他的热情时,他的心早已冷却。
配合度40%

射手座:一拍即合,像两团热情的火焰。
配合度90%

摩羯座:好强的你和保守的他是争执不断。
配合度47%

水瓶座若你想成为他的情人,你得多温柔些。
配合度61%

双鱼座反而你要保护他,最后你会受不了。
配合度47%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复16 显示全部楼层
LKH 发表于 2023-7-31 20:43:28|来自:福建 | 显示全部楼层
前男友射手座大s b 再也不想和射手男有任何交集[衰]
winpe 发表于 2023-7-31 20:43:46|来自:福建 | 显示全部楼层
希望你遇到的都是射手座[害羞][害羞]
zyhzsz 发表于 2023-7-31 20:44:42|来自:福建 | 显示全部楼层
我不是大sb  而且我自认为我没错  我是射手座
justcool 发表于 2023-7-31 20:44:58|来自:福建 | 显示全部楼层
因为俺们射手座一点都不花心
sdbest 发表于 2023-7-31 20:45:52|来自:福建 | 显示全部楼层
白羊正在喜欢一个双子[捂脸]
52ddr 发表于 2023-7-31 20:46:37|来自:福建 | 显示全部楼层
那你有去了解射手需要什么嘛  深刻了解射手究竟是什么嘛  我很能理解你被射手伤过的感觉  我也知道我们射手确实太直说话不过脑子  但是并不是射手真的渣  其实射手也有专一的  那种一辈子只要一个人的  希望你能多去了解一下射手吧  也希望你能辛福  我没有杠你  你不要生气  射手的臭毛病确实很多的
tiancaishaonian 发表于 2023-7-31 20:47:37|来自:福建 | 显示全部楼层
我大概知道你想表达的什么了  其实和射手座谈恋爱更像照顾小孩子一样  射手座真的很孩子气 这点我自己都能体会  但是我真的认为没什么不妥  在自己喜欢的人面前卸下坚强的面具真的很正常  我对喜欢的人真的做不到保留秘密  你想要的细节有时候真的很难理解  因为女生其实很多想法都没有告诉男生  想让男生去猜  可是男生真不是神仙  特别是射手座  我想你如果有什么事 有什么想法都直接和射手座说清楚可能会更好一点  对于我来说  真的不愿意去揣测另一半的想法  因为我会胡思乱想  我更喜欢直接  大大方方  哪里不对说清楚  哪里需要改  你告诉我我可以改  但是真的别让我猜  更别让这些成为你以后伤害我的理由  强迫我分手的理由  太伤射手心了  射手座真的对自己愿意过一辈子的女生特别专一  专一到什么程度呢  可以为了你不在加任何女生微信  和所有女生保持距离  我就是这样的  但是我还是被分了  如果不爱射手了真的不要拿这些伤射手  太伤人心里  明明自己不爱了转去爱别人了  却还要为自己的不爱找很多很多的理由  很难受     以上是本人的经历  都是真实经历  作为射手座的我的一些想法  我是射手座  希望能帮助到你  祝你幸福每一天
xiangwu502 发表于 2023-7-31 20:48:22|来自:福建 | 显示全部楼层
72诶!那还不错
weekeight 发表于 2023-7-31 20:49:18|来自:福建 | 显示全部楼层
草看错了52呜呜呜
12下一页
发帖

快速回帖