[白羊座] 白羊座最无法抵抗哪一类人

likeart 发表于 2023-7-31 20:10:21|来自:北京 | 显示全部楼层
射手也这样
mge192003 发表于 2023-7-31 20:10:36|来自:北京 | 显示全部楼层
前任是白羊,真的很好!可能也是单纯的是人好,与星座无关,我是水瓶,是最完美的初恋,可以却没有成果。
之海 发表于 2023-7-31 20:11:05|来自:北京 | 显示全部楼层
正在精神内耗,抓住这个点放不开了
萤火虫儿 发表于 2023-7-31 20:11:30|来自:北京 | 显示全部楼层
矛盾的综合体,内耗[捂脸][捂脸],折磨的都是自己这说的真的是白羊么?反正我是这样的
hhhh713 发表于 2023-7-31 20:12:09|来自:北京 | 显示全部楼层
几乎不发朋友圈,我是个假白羊吗哈哈[思考]
lndxs 发表于 2023-7-31 20:12:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是白羊。感觉说的就是一样的。我之前和新来的同事关系很好,在一块工作一个月后,忽然有一天,她不理我,上班时连续20多天没理我,我问她为什么?她不说,然后我被老板调离其他店了,后来,我问其他同事,和她关系好的那个人原因,她说我和她们聊天不在一个频道,说我恶意揣测别人想法,仇视世界,我后来,不想靠近别人,在上班对所有人都一样态度,没有在交朋友了。后来,找工作怕遇到一样的人,已经快三年没有工作了,不知道走出这一步好难,我反思自己。为什么那个人这样对我,我一直没有得到答案,亲戚说我现在就过退休生活了,对我不去工作不理解,我老公也说过我,我们结婚6年了,今年好不容易怀孕了,却是宫外孕,小产后,天天身体疼,每天都是疼醒的,我知道这样不对,我还是要找工作,也许有人会觉得好懒吧,年轻人有手有脚不工作,靠老公养,我每天都说要找工作,之前找了好多份工作,我老公觉得工资低,工作还没找好,结果查出来宫外孕,一个人住院住了8天,一天吃一餐,每天都要挂盐水挂很久。挂完水再去外面买吃的。很饿,饿的时候就喝水,住院第三天,晚上我大出血,疼的快挂了。主治医生让我家属签字,赶紧手术,我打电话让他来,我等我老公一个小时,疼了一个小时,然后还是没等到,自己签字一个人进的手术室,手术里又签了一次,他在办理住院签了是我的陪护人,但他只是在我手术后才来,我每天问他陪床吗?他没有陪,我一个人在医院,害怕,痛苦,流眼泪,我不知道别人怎么评价我,但我没有想伤害别人。这件事后,我觉得人不要想着依靠谁,在你生死边缘的时候,身边没有一个人,连个签字做手术的人都没有。
ocsic 发表于 2023-7-31 20:12:36|来自:北京 | 显示全部楼层
你好很抱歉打扰你,很希望你能够看到并回复,我有个暧昧了三个月的白羊男生,最近因为家庭因素变得自闭不理我了,电话打了也不接消息也不回复,这种情况我应该怎么做最好呢,我已经发了好多消息给他,这个时候是不是给他增加了很大的压力,能明显的感受到他抑郁的情绪,担心他从此一振不撅
摇摆 发表于 2023-7-31 20:13:11|来自:北京 | 显示全部楼层
看私信噢姐妹
yejianqiu 发表于 2023-7-31 20:13:35|来自:北京 | 显示全部楼层
内耗真的太累,但是自我较劲又停不下来
woaini8312 发表于 2023-7-31 20:14:32|来自:北京 | 显示全部楼层
今天七夕分手了[大哭]

快速回帖