[O型血] 一眼认出O型血的人

五行网 发表于 2023-9-3 18:34:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你看到一个人在聊天的时候喜欢指手画脚,甚至手舞足蹈,动作夸张得要命,说到兴起的时候,还会不时地拍你两下,那么他很可能是O型血的人。如果你提醒他注意一下,他还会露出一脸无辜的表情,因为他根本就没有意识到自己的肢体动作,他并非故意那么做,只是天生就是如此,想改都难。
如果一个人嘴里总是蹦出这些词一啊、天哪、哇塞、稀里哗啦、咔嚓咔嚓,那么他很可能是O型血的人。O型血的人说话时有一半的语气词和拟声词,连形容某个东西都用拟声词,比如“那个一摇就‘哗啦啦’的东西”。朋友们知道他指的是什么,因为他已经说过N次了。过多的语气词和拟声词,加上指手画脚,使O型血的人说话真的非常夸张,就跟真的似的,让对方百分之百信服。他们说话的声音超大,而且穿透力强,在无比嘈杂的店里,也能一嗓子喊来服务员。
O型血的人遇到开心的事或好玩的事总是开怀大笑,堪称豪爽。如果他们讲了一个笑话,而对方不笑,他们就会觉得很扫兴。O型血的人心情一好就开始自言自语,甚至自得其乐地哼起歌来,兴奋的时候就开始激情演唱!当O型血的人伤心难过的时候,他们会一个人躲起来偷偷抹眼泪,也会因过度悲伤而在人前夸张地号陶大哭。
大大咧咧、丢三落四是O型血的人的招牌。出门后发现忘了带钥匙,“啊”的一声惨叫,这种事每年都会发生几次。他们总是有那么点儿粗心,他们的解释是“我对小事无所谓”。因为粗心,所以他们走路的时候似乎不长眼睛,很容易撞到东西。一路磕磕碰碰,他们身上难免会留下-一些伤痕和瘀青。

五行网:www.05xing.com
全部回复4 显示全部楼层
a3102779 发表于 2023-9-3 18:35:57|来自:中国 | 显示全部楼层
责任心强,很自负[爱]
adery 发表于 2023-9-3 18:36:31|来自:中国 | 显示全部楼层
这么准的么,我说话就爱加拟声词[尴尬]
oydfe2088 发表于 2023-9-3 18:36:37|来自:中国 | 显示全部楼层
[大笑][大笑][大笑],喜欢的请关注哦,每天持续更新,精彩内容不要错过哦
wmm 发表于 2023-9-3 18:37:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我也很喜欢O型血的人士,如果喜欢,请关注我,每天持续更新,精彩内容不要错过哦[大笑][大笑][大笑]

快速回帖