[属羊] 感觉91年属羊的人,运气总是差一点,有同感的吗?

五行网 发表于 2023-9-3 11:58:23|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉91年属羊的人,运气总是差一点,有同感的吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
颜容 发表于 2023-9-3 11:58:55|来自:湖北 | 显示全部楼层
我老公和我都是91年属羊的。不同的是他是月份比较好6月的羊,我是11月的羊。我真的想说他比我幸运多了,真的,运气很好,不过他的性格和我也完全不同。。。我妈妈是5月的羊吧运气一直还挺好,但这几年不太顺利,从生意到身体。这里只说运气哦,就是他们都属于能捡到钱,能中再来一瓶的人,而我,在别人连中三四瓶的时候,喝了一整箱绿茶,我没中上,一箱子只有两到三瓶中将概率,然后我一瓶没拿上,我妈帮我拿了一瓶中了,我爸帮我拿了一瓶中了。。。。当时同桌也是前男友,他是五月份还是7月份的羊吧,就是连中3瓶的那种人。。。活了28年,我基本没快乐过几天,每次快乐点吧,没几天,总会有事发生。。。而且都不是我自找的事。。但我得去承担压力和结果。。。现在真的习惯了,什么运气好不好的,爱怎么着怎么着吧。。。希望他们都有好运气,我宁愿自己运气不好一点,多受点苦。让他们顺遂一点就行。
suidywu 发表于 2023-9-3 11:59:03|来自:湖北 | 显示全部楼层
看了答案简直了 都0202年了
作为属羊的91年女生 属羊第一天 也就是大年初一出生
经历过很多不开心的事情 但是每个人都如此啊 谁是一帆风顺的
然后运气特别好 个人觉得自己运气超好 很多东西最后都能化险为夷 也会莫名其妙解决 人缘不错
所以别把自己碰到的不好的地方 就归结为自己属羊 这是一种很可怕的心理暗示
想想马航失联那些人 都是属羊吗
想想很多乞丐 很多不幸运的人都是属羊吗
想想医院那些身体不好的人都是属羊吗
让自己快乐起来 多积善德 祝大家安好
让自己快乐起来 多积善德 祝大家安好
永不死机 发表于 2023-9-3 11:59:35|来自:湖北 | 显示全部楼层
有,我感觉挺玄的,我表姐羊,二婚,原本美丽时尚的女性,一婚老公家暴,二婚老公矮矬穷,现在在农村种地,蓬头垢面的
我妈妈,命也苦,外公外婆不待见她,兄弟姐妹欺负她,同龄的朋友欺负她,因为性格缺陷,现在也成了我们全家人的语言暴力对象,家里没一个人待见她,现在60岁了只能在外省打工,一年基本不会和她打电话
我哥哥,命,也很苦,长这么大,一直不顺,小时候差点夭折,小时候被家里人嫌弃打骂,导致村里人也欺负他,青春期被同龄人霸凌,导致辍学外出打工,杳无音讯失踪多年,现患有抑郁症,没有安全感,不敢见人,生活无法自理
我一个朋友属羊,爸妈早亡,性格毛毛躁躁,不受人待见,干什么都不顺,欠一屁股债
他们都属羊,反正我觉得挺玄
但是,我想说的是,属羊的都好开朗好阳光好乐观哦,不要觉得自己一无是处,爱你们的人还是很多,要学会发掘生活中美丽的闪光点!
flyren 发表于 2023-9-3 11:59:43|来自:湖北 | 显示全部楼层
老家有说法十羊九不全,一全坐殿前。不知真假,因为身边这样的例子少,我有个堂姐属羊,目前来看过得可以,天生聪慧就是慢吞吞,从小被父母抛弃被我家亲戚带大,但是家人对她很好。一直到现在我都觉得她过得挺好。人呐怎么说,我还是比较相信命运。因为有一些事情真的科学无法解释如果你真的觉得霉,建议你去烧哈香。
Lx7159 发表于 2023-9-3 11:59:57|来自:湖北 | 显示全部楼层
不努力的孩子的运气一向不太好。看到别人怀孕羡慕,你知道别人被操了多少回吗?跟你说一次你就相信?醒醒吧。少年!

快速回帖