[属猪] 两个95年属猪的人在一起适合吗?

五行网 发表于 2023-8-29 10:04:17|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个95年属猪的人在一起适合吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
金迅网络 发表于 2023-8-29 10:05:02|来自:福建 | 显示全部楼层
两个95属猪的结婚好吗,尚可,并无相克,并无相冲,性子安贫乐道,可得平和之运。1995乃乙亥猪年,五行表木,主水智慧,聪颖。乙亥猪人天生圆滑,运势上佳。性格聪明,学习能力奇佳,口齿伶俐,待人淳善,属爱好和平之属对家庭负责认真,自幼家境殷实,温文尔雅。两者相遇并无相冲,亦无相旺,夫妻和睦,恩宁之定,一世平和之正,终日可得。谈吐不凡,能力超群,性子理智,知书达理,家庭美满幸福。两者事业运上佳,彼此相助,虽有运势但缺乏进取之心,乃小富即安之宅。子孙缘尚可,育有二子,夫妻和睦,偶有争吵无伤大雅。一生受家宅庇护父辈蒙阴,乃福泽深厚之配。
春天 发表于 2023-8-29 10:05:21|来自:福建 | 显示全部楼层
你是顾虑什么,是生肖配?还是人格相配,从为人处事交往上说,两个人没有合不合适,只有愿不愿意迁就,妥协。两个有思想的人不可能每时每刻想法都一样,只有其中一个愿意跟另一个。生肖方面,人都带有生肖的脾气属性,以前的人就用生肖来判断两个人能否一起过日子。
ioty 发表于 2023-8-29 10:06:03|来自:福建 | 显示全部楼层
男朋友和我都是猪,今天去算八字不合,说亥亥相刑 。单算两人今天都要结婚才行,不然他要两年后才能接,我则是31才会结。但两人去年七月才认识,我还没做好结婚的打算。纠结……
amo_xue 发表于 2023-8-29 10:06:49|来自:福建 | 显示全部楼层
我跟老公就是95年属猪的,暂时还不知道好不好,宝宝赶在猪年最后一天出生了,一家三口猪呢
foxfly 发表于 2023-8-29 10:07:11|来自:福建 | 显示全部楼层
你就庆幸吧,可以互唱猪之歌。想想就充满乐趣。

快速回帖