[天蝎座] 天蝎座的占有欲有多强?

五行网 发表于 2023-8-21 13:38:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
害!这是刚认识不久的天蝎男,我是巨蟹女

五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
lihao0522 发表于 2023-8-21 13:38:47|来自:北京 | 显示全部楼层
~~~~最新遇到的这只没感觉有多强的占有欲~~~~可能对我没什么感觉吧~~~我对他占有欲也没什么了。
zmy609 发表于 2023-8-21 13:39:21|来自:北京 | 显示全部楼层
本人白羊女
天蝎座真的,真的是我见过我最害怕的星座。
之前一个天蝎座男生跟我座前后桌,每次都跟我聊天,他跟我聊天的时候,我要是跟别人聊上了,他就沉默,之后跟那个人聊,让我单出来,之后再跟我聊天。如果是我跟别人聊天,他就会插进话题,最后变成我俩聊。
有一次考试没过,老师找我去重考,老师让学委来找我,我当时刚和他讲上话,学委来找我,他态度特别恶劣的说“你看她都错成这样了,你就不能让她练练吗”然后学委就被这样赶跑了,当时我东西都准备好了,要去补考,他一句话就替我决定了,当时气死我了,我真的想跟他杠,但是又不敢,于是我说了句“不就是补个考吗,至于吗”,后面我就不记得了。总之就是感觉压力很大。
sanqiren 发表于 2023-8-21 13:40:19|来自:北京 | 显示全部楼层
天蝎巨蟹很搭哦,类似周瑜打黄盖
zpgzs 发表于 2023-8-21 13:41:13|来自:北京 | 显示全部楼层
举个例子 我男朋友天蝎 有次我跟他还有他室友一起去教室(陪他上课)我走他俩中间 然后他直接给我拎到他旁边了 还说我不会走路
xcy3239 发表于 2023-8-21 13:41:37|来自:北京 | 显示全部楼层
你要随时随刻都在他的保护圈内,就行了

快速回帖