[狮子座] 狮子座的男生是不是不喜欢女生主动?

五行网 发表于 2023-8-21 13:27:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢一个男生,我觉得喜欢就该去争取,所以经常主动找他,他好像也不讨厌我,但好像一直也没有很主动或是要追我的意思。想问下这种情况我有戏吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
a3102779 发表于 2023-8-21 13:27:23|来自:北京 | 显示全部楼层
主动也要分阶段的!狮子座是喜欢第二阶段的主动。
相识初期(刚认识,关系陌生人以上,朋友以下):
面对女生的主动,狮子心想,这姐妹真聒噪,话好多啊,事好多啊。
你越主动,狮子的回应越来越高冷,越来越敷衍。
具体表现是,你一天给他分享三次日常,他可能半天才回你,还是以一个 哈哈,或者表情包结束对话。
第一阶段面对女生的主动,他是一头高傲的狮子。

相识中期(暧昧期,朋友以上,恋人未满)
面对女生的主动,狮子会小窃喜。
内心希望女生多主动一些,这样他才能确认女生对自己的心意。
狮子爱面子,明明心里喜欢的要死,脸上嘴上都装作无所谓。
这个时候本来暧昧的双方,很容易走进死胡同,关系卡在这里无法推进。
第二阶段女生的主动,会打破僵局,勾起狮子的征服欲,想把你拿下。

追狮子我算是在行,看下文章里总结的经验
怎么追到狮子座男生,详细步骤1234...(你懂狮子男就非常好追)
x_uy_u_n 发表于 2023-8-21 13:27:35|来自:北京 | 显示全部楼层
在追一个狮子座的学长

我本人是双子座,艺术生。在集训期间碰见的学长长得实在是太好看了,求爷爷告奶奶找来了联系方式。

平时基本上不在软件上聊天,下线也没有过交流,仅仅就是学术上的交流或者是节日问候这种,每次跟他讲话也不超过十句,我发生活累的顶多也只会嗯嗯啊啊这样应付,所以还是选择学术讨论这块比较多。

差不多加了有半年,我去打集训前他就来主动问我什么时候去集训,那是他第一次来找我聊天真的非常的激动,我还以为他要跟我复读就说有什么详细的去找老师,然后第二天我走了他就跟我说一路顺风这种。

我不知道他是不是对我有意思,就是有点兴趣,如果有狮子座看见看见解答真的再好不过,并且能告诉我今后努力的方向 球球了
feizheng0126 发表于 2023-8-21 13:28:03|来自:北京 | 显示全部楼层
不是不喜欢女生主动,是不喜欢他不喜欢的女生主动。
RD1223 发表于 2023-8-21 13:28:39|来自:北京 | 显示全部楼层
貌似有的是,男朋友是狮子座,他说主动追他的一概没有兴趣,应该不是吹牛,他还蛮靠谱,但也有一种情况,女生比较一般,狮子座喜欢让他特有面子的女生,会把你介绍给他所有的好朋友。
VIVIANY 发表于 2023-8-21 13:29:24|来自:北京 | 显示全部楼层
同问 同喜欢上一个狮子座男生 是他先来招惹我的 我那时还有男票然后和男票分手了 男票脾气太不好 然后狮子座还是没什么反应 后来就没消息了 白白= =

快速回帖