[处女座] 处女座和双子座配吗?求大神解答?

五行网 发表于 2023-8-17 14:27:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
处女座双子座配吗?求大神解答?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
zhufup 发表于 2023-8-17 14:28:04|来自:北京 | 显示全部楼层
(两个人合不合适,合盘可能更为准确一些,在这里仅做粗略的讨论。不对之处还望多多包涵)
首先从元素属性上来说双子风向,处女土象。风土元素从大的元素属性上来说是不合适的,因为土象给不了风向精神层面的共融,风向给不了土象稳定。
土象是在乎贯彻落实性,因此对于风向来说在乎理念和想法这种就会遭到土象的打压。风向想法即为行动的特点也非常容易让土象产生捉摸不透,缺乏安全感的感觉。对于风向人来说他们也不想被土象人制约,被束缚,体验失去自由的感觉。

再从星座本身的角度出发双子是极具跳跃性的,注意力很容易被分散,很难集中精力坚持去做一件事情。心思活络,拥有非常强大的社交天分。处女座黄道先天6宫,本身就是匠人的星座,自己愿意花大量的时间去精细雕琢一件事情。而且处女座在落实想法的过程里,会对于细节有非常高标准的要求,他的理性,细节控,有条理,秩序强,在崇尚自由,随性,洒脱的双子眼里就会变成挑剔,苛刻和过于较真。这样看来似乎两个人真的很难是合适的哪一类。

但是其实处女座会想要在情感里需求一种庇护安全感,他的内心总的来说始终会有一种孤独感,他在情感里期待找一个外表整洁,干净,有才智,守规矩,并且有事业心伴侣的,对于双子来说他们在情感里最忍受不了的是对方的“笨”(跟不上自己的节奏,或者彼此不能理解)他不希望爱是任何一种的束缚,双子因为好奇心太强,注意力很容易被分散,这就是为什么会给别人一种在情感里比较善变的原因,双子需要基础和结构性的事物来稳定自身的情感波动。换言之情感是“附加,附属品”

所以其实只要双方很好的去平衡这些点,各自去满足对方的需求那就是完美的关系。很荣幸下午碰见的一位很棒的双子姐姐就分享了她和生命里最珍贵的三个处女相处的故事。她的老公和一对双胞胎女儿都是处女座!

姐姐和她老公是做服装生意的,一直是两个人一起创业做服装生意,私人订制西装。双子姐姐充分发挥自己聪明,还有优秀的社交才能。所以她在台前负责每个门店的运营,销售,管理,拓客引流。她爱人处女座就在幕后监督负责工厂的产品制作。刚好对应了处女座适合固定的,单一的时间跨度大的工作,而且做产品,所以他把处女的挑剔,抠细节,全用在了盯产品上,事必躬亲保证出货质量,这也是为什么没有选择别的工厂代工,选择自己做工厂的原因。

双子和处女的守护星都是水星,所以两个人都是极其聪明的,处女要找的干净,有才智的事业型伴侣,双子姐姐完全符合这个标准。只不过前边提到的处女座在情感里寻求一种庇护安全感这件事也成为了他们“七年止痒”的焦点。她说,她老公在他们女儿两三岁的时候就经常吵架,原因就是觉得她对于他的关心,爱变少了!足以证明处女内心里始终是有一种孤独感的。尤其面对极具跳跃性的双子而言,好在他们最后很好的磨合沟通去解决了这个问题。

那对于双子座姐姐来说,上边提到的,双子在情感里波动变化比较大,需要基础和结构性的事物来稳定情感波动。他们俩一开始就被事业捆绑在一起,并且在事业这个版块里各司其职,产生了一加一大于二的效果。后来有了孩子以后这更是一种纽带。更是一个可以让双子安定沉淀下来的重要元素之一。

所以双子和处女合适吗?那个星座和那个星座合适吗?诸如此类的问题其实真的没有一个统一的标准的答案,重要的是在这段情感关系里,两个人都能找到各自的点,互相去支撑和扶持彼此。将和谐的点发扬广大,把那些不和谐的点消化掉,或者在别的渠道找到满足对方满足不了你的点。
xiaoling 发表于 2023-8-17 14:28:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我和男朋友就是双子女配处女男
我是那种大大咧咧活泼古灵精怪秒变脸的典型双子女
他是傲娇婆妈轻度洁癖(对我不会)玻璃心的处女男
我们是接触了就喜欢上了,没错就是看颜值的√
他187 我156
日常对话:
我:我知道你根本不喜欢我,你就是喜欢我长得好看哈哈哈哈哈
他:我知道你根本不喜欢我,你就是喜欢我丁丁大
在一起什么感觉呢
他说他像养了个女儿,我觉得找了个妈(别人觉得挺甜的)
女儿和妈妈的关系你们应该能明白吧,他说一句我顶十句,但是有好的东西,都想着要给对方一份,我喜欢丢三落四(带把钥匙就出门的家伙吧),他就帮我都带好了,他就是特别细心啊,去看电影不用说就带好了外套纸巾3d眼镜(我觉得很蛇皮还有这种人)……
他觉得我这样还挺可爱的?反正我是被我这sb记性烦死了,但是也会像妈妈一样碎碎念“你是猪吗,蠢死了,又没带东西…”“我给你的东西两天就给你甩没了?你要不要解释一下?”然后我就转移话题或者撒撒娇就好了,就“是小猪~是小猪~”或者无辜眼神“我错了嘛,下次还敢”他会轻轻捶我脑袋一下,或者捏脸
这臭男人吃软不吃硬,喜欢我粘人 撒娇
sdwgw 发表于 2023-8-17 14:28:26|来自:北京 | 显示全部楼层
配的一批,他心思细腻头脑清醒又很天真的为你考虑着,我呢则是控制自己的情绪不让自己乱想,在一起时亲密无间,不在一起时各做各的都做的优秀无比,性格互补,都趋向于从容淡定,做一切事情都要计划好的那种,有条不紊。
shzlq 发表于 2023-8-17 14:29:19|来自:北京 | 显示全部楼层
2023.08.14要结婚啦,感谢我俩的坚持,父母的理解,也谢谢一路相伴的知友,我要结婚啦,跟你们分享这个喜讯。
2023.03.25见家长啦
已经在一起第5年
现在已经处了4年了   
本人双子女,男友处女男,感觉很互补,处女男心思细腻不擅表达,我是大大咧咧比较外向。很粘人,当然我也很粘他啦啦啦啦(✪▽✪)
处了将近11个月了再来答一波,处女男真的爱你的话,是放在心尖上宠的,家里干活也勤快。买啥都先问你,做啥也都找问你,连衣服洗不洗也要先问你,嘴比较笨,但是是行动上的巨人,很贴心,唉,处到现在只能说是越来越爱了,他很疼我我很疼他,一天不见如隔三秋的滋味,也是深深感受到了。
renshen 发表于 2023-8-17 14:29:45|来自:北京 | 显示全部楼层
刚分。
处女男其实很完美,两任处女男,都是挑不出毛病那种。
深情,但不走心。不知道这句话能不能理解,他可能对你关怀备至,每天跟你呈恩爱状,但一旦分手都是非常决绝,甚至冷静到会让你思考对方究竟有没有爱过我。有些人擅长表达,但对你的感情匮乏。有些人不善言辞,可能内心是真的爱你。这因人而异,需要你的判断。
处女座比较挑剔,但双子很有魅力,双子座内心满是怀疑的时候,处女座是会帮忙的,嗯,帮倒忙。

快速回帖