[处女座] 处女座男生的经典分析

h27454440t 发表于 2023-8-17 14:32:19|来自:北京 | 显示全部楼层
卧槽,请把安我身上的监控拆掉。我真的就是你说的这屌样。
alexacn 发表于 2023-8-17 14:33:16|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,经典
lbeminy 发表于 2023-8-17 14:33:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在处的对象就是处女座男生,刚开始追求挺热情,话也不少,有点幽默,确定关系了,就逐渐冷淡了,我是双鱼,心里就猜忌他是不是不爱我了,可能应该是这原因吧,是性格问题
乐陶99音乐 发表于 2023-8-17 14:34:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我的好熏弟是处女男  我是双子男  我觉得还是不错的这个屌毛还是有时候动不动给我买些东西还   我就很很少给他卖   因为是从小就认识的一直玩到大  我也是从小把他打到大的,主要也是因为他嘴贱,他骂我  我就锤他。也会比较有轻重都是往胳膊上打。有时候打的青一块紫一块,也都没啥事儿。现在不在一个城市了,哪小子也变壮了。每次打视频的时候这小子还是喜欢嘴贱。有时候会叫好几个伙伴相约某个城市旅游说是旅游不如说是聚会。  前天屌毛看我打球穿了条长裤非要给我买条运动短裤,然后就买了    但是买完之后就要装逼了,打电话过来说裤子收到了吧,收到了也不跟你爹说一声,还不快谢谢你爹。(男生嘛互相都是对方的爹这个很正常) 一般这种情况装傻就行了,说说别的但是他会继续说你别讲别的快谢谢你爹。这时候直接骂他, 他要是认真就装傻。也不会说什么没啥事儿。  别莫名其妙的去给他买东西  他不会要的,除非他看上的东西。
badfishbell 发表于 2023-8-17 14:34:54|来自:北京 | 显示全部楼层
你也冷淡他 然后他就会主动了 我那个都三年了 冷他他就来了 顺便说一嘴我和他都是处女座
e999 发表于 2023-8-17 14:35:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我跟你一样 处女和双鱼
qq1981 发表于 2023-8-17 14:36:24|来自:北京 | 显示全部楼层
一样,处女和双鱼
lbeminy 发表于 2023-8-17 14:36:37|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸]
wsf960530 发表于 2023-8-17 14:36:48|来自:北京 | 显示全部楼层
人品问题吧或者是假的处女座,我是处女座有感情洁癖,道德感很重。一就是一,只要谈着就不会去搞暧昧也不允许另一半去搞暧昧,只要发现就会觉得是背叛会在心里留下一根刺
lin7 发表于 2023-8-17 14:37:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我和她都是处女座,一但开始冷战就没法结束该怎么办求解[思考][思考][思考]

快速回帖