[处女座] 天秤座男生和处女座女生两个真的合适吗?

五行网 发表于 2023-8-17 14:25:18|来自:天津 | 显示全部楼层 |阅读模式
天秤座的忽冷忽热逼疯了,求解?这两个星座合适吗?我是处女座女生!
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
hhhh713 发表于 2023-8-17 14:25:31|来自:天津 | 显示全部楼层
匿名回答一波 他也玩知乎 可能会看到我的id下面的回答hh
首先我是处女女 他是天秤男
只能说认识天秤男的时候 是你觉得他最耀眼的时候 因为那个时候你们不熟 他就会把他的所有美好的伪装都展示给你(懂得都懂)。
而我作为一个处女女 我把得到他当做了我的目标,我就会很少考虑非预期性因素,我只想完成我的目标。
索性我觉得这两个星座还是互相吸引的。
怎么说呢,首先就是不太会吵架。
因为天秤有事憋着不说,你问他也不说,处女喜欢讲大道理,板着脸的样子太严肃了,我有时候也害怕自己。况且处女喜欢有问题就地解决追着他,逼问他,不要拖拖拉。
虽然缺点摆在这,但是成熟的天秤处女都是十分有理性且懂得自我反省。
因为我觉得这两个星座都有一种内在的高傲,不像是狮子座那种把高傲写在脸上,是那种对着别人说我好垃圾,但是心里觉得自己最牛逼那种高傲。
一旦天秤和处女本质相互暴露。
天秤就开始变得无比被动飘忽不定,而处女座恰好喜欢计较得失。
但是如果天秤能给回应,处女座不会在乎主动或者被动,因为我们有目标在。
我之前对自己说过,我不喜欢你,但我没说过我不能试着喜欢你。
大概是目标大于一切,处女过分的责任感会压的天秤喘不过来气。
我觉得我们俩谁也不会提分手,谁提分手谁就输了。(没别的意思,大概是我们感情还不错。hhhh)
zxs1394 发表于 2023-8-17 14:26:20|来自:天津 | 显示全部楼层
这两个星座总是有着莫名其妙的缘分!千丝万缕的羁绊!在一起还互相折磨!但就是分不开!这东西谁也说不清!
泰晤士小镇 发表于 2023-8-17 14:26:43|来自:天津 | 显示全部楼层
合适呀,我是处女座,我男朋友是天秤座。我们感情很好
918外链网 发表于 2023-8-17 14:27:14|来自:天津 | 显示全部楼层
我和男朋友都是天秤座 异地 有时候会互相不理 不是冷战   就是没话说 但见面话挺多  我男朋友就属于话少 但是还挺暖的 总结天秤就是外表看着文静,认识后觉得是个人来疯的欢乐逗比,真正了解后才发现是个什么事情都憋心里自己抗,被误解也不会去解释,内心高冷又强大的犹豫者晚期。然而天秤真正了解自己的朋友并没几个  当然  你们要相处才知道你们合不合适 不是每个天秤性格都一样
今天偶然打开知乎
看到之前恋爱回答的问题
现在跟这个大男孩结婚一年了嘻嘻嘻
跟他还在恋爱的时候
还百度天秤座跟天秤座有多匹配,记得有90分
现在想想好傻,但是还挺准的
祝愿大家有情人终成眷属
lywylwl 发表于 2023-8-17 14:28:00|来自:天津 | 显示全部楼层
天秤和处女。。。我觉得天秤会被处女烦死 处女会被天秤无所谓的态度给折磨死。。。所以你懂得

快速回帖